Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Кербер не сыграет в Бирмингеме, Свитолина впервые возглавит посев на "Премьере"

Первая ракетка мира не сыграет на Премьере в Бирмингеме из-за травмы
Кербер не сыграет в Бирмингеме, Свитолина впервые возглавит посев на "Премьере"
Вчера в Бирмингеме состоялась жеребьёвка одиночного турнира, в котором первой сеяной должна была стать немецкая теннисистка. Сегодня стало известно, что Кербер снимается с соревнований из-за повреждения подколенного сухожилия на левой ноге.

Таким образом, место Ажелик в сетке займёт третья сеяная словачка Доминика Цибулкова, Дарья Гаврилова из Австралии получит девятый номер посева, а Элина Свитолина станет самой высокорейтинговой участницей турнира.

Добавим, что Анжелик Кербер - четвертая теннисистка топ-10 которая не сыграет на бирмингемском Премьере. Ранее от участия в турнире по разным причинам отказались Симона Халеп, Каролина Плишкова и Агнешка Радваньска. Кроме них не сыграют в Бирмингеме: действующая чемпионка Мэдисон Кис, победительница Ролан Гаррос Елена Остапенко и получившая специальное приглашение от организаторов Мария Шарапова.

Отметим, что в Бирмингеме также выступит ещё одна представительница Украины - Леся Цуренко. С результатами жеребьёвки Aegon Classic Birmingham можете ознакомиться здесь.

Фото: Getty Images
Добавил admin  18.06.17 14:06   Просмотров: 1 300    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: