Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Мировой теннис

Ярмила Вульф объявила о завершении профессиональной карьеры

Австралийкая теннисистка попрощалась с профессиональным теннисом
Ярмила Вульф объявила о завершении профессиональной карьеры
Об этом 29-летняя уроженка Братиславы написала на своих страницах в социальных сетях:

С тяжёлым сердцем сообщаю о том, что приняла самое трудное решение в своей жизни - прямо сейчас закончить профессиональную карьеру. Теннис был моей жизнью так долго, сколько я себя помню, и эту пустоту будет очень трудно заполнить.

Последние двенадцать месяцев были самыми тяжёлыми для меня, и, к сожалению, я не смогла восстановиться от травмы спины, которую врачи назвали уже хронической. Поэтому мне пришлось серьёзно задуматься о своей жизни со своим замечательным мужем Адамом вне тенниса, что привело к этому очень трудному решению.

Я бы хотела еще раз выступить на Australian Open, сыграть свой последний матч в "Мельбурн Парке" и красиво попрощаться с австралийской публикой, но такова жизнь, что мой запрос о wild card отклонили, но я не жалею об этом.

Мне нравилось воплощать свою мечту на самых больших теннисных аренах в матчах с лучшими в этом деле для лучших болельщиков. Также, я получила новое гражданство и дом, за что я буду вечно благодарна теннису и австралийцам, которые приняли и поддержали меня.

Хочу поблагодарить моего тренера Тодда Лэнгмана и всех других моих наставников по ходу всей карьеры, моего агента Джона Морриса и команду GSC, Tennis Australia, WTA, моих спонсоров, мою семью, мужа и, конечно, прекрасных болельщиков.


Ярмила Вульф (также известная как Гайдошова) - 29-летняя австралийская теннисистка, в разные этапы своей карьеры представлявшая Словакию и Австралию. За время выступлений в профессиональном теннисе Ярмила выиграла 27 турниров (11 - в парном разряде), в том числе 3 WTA (один в паре). Лучшей позицией австралийки в мировом рейтинге была 25-я строчка в 2011 году. В конце апреля прошлого года Вульф перенесла операцию на плече, после восстановления которого сыграла всего три матча.

Фото: Ben Hoskins/Getty Images
Добавил HomeAlone  11.01.17 11:36   Просмотров: 428    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Пользователь offline Niko 11 января 2017 12:00

     Жаль . Очень  жаль !  Такая  трудная  карьера была.  За  что  столько  напастей  для  одной ?  А ведь  временами  такой теннис мощный  показывала ,  такие  возможности  были...

    Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: