Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
1
9220
3
7530
4
7200
5
6340
6
6340
7
4965
8
4910
8
4910
10
4895
Новости / Off court

Симона Халеп снялась в фотосессии для модного журнала

Вторая ракетка мира стала одной из главных героинь июньского номера "Harper's Bazaar" в Румынии.
Симона Халеп снялась в фотосессии для модного журнала
О времени:
- Время - бесценно. На личную жизнь у меня времени не так уж и хватает, но, при желании, ты можешь научиться объединять моменты своей карьеры с моментами с близкими. Я стараюсь брать по-максимуму от каждой минуты, это довольно тяжело, особенно, если у меня две тренировки и занятия по физической подготовке за день. Обычно я стараюсь закончить все до 16:00, чтобы потом у меня была возможность сходить на прогулку или в кино.

Об общении с близкими:
- Я провожу дома где-то два месяца, а в остальное время общаюсь с моими родными по телефону или WhatsApp, меня очень радует, что есть функция видео-звонков. Когда я в Бухаресте, то мои родители приезжают из Константы. Также я стараюсь проводить время со своей племянницей и со своими друзьями.

О стиле в одежде:
- В большинстве своем спортивно-повседневный. Но, если я иду на вечеринки или какие-то мероприятия, я одеваюсь элегантно. Мне нравятся каблуки и платья. Думаю, возможность так одеться мне выпадает только в 10% всех случаев, так что я стараюсь воспользоваться ими на полную. Мне не нравится, когда объединяют спортивные элементы с какими-то изысканными вещами. Я стараюсь разделять одежду для тренировок и матчей от гардероба на выход. Хотя спортивную обувь я могла бы примерить к любому образу, потому что чувствую, что иногда нужно выходить из своей зоны комфорта.
Симона Халеп снялась в фотосессии для модного журнала
О любимых вещах:
- У меня есть браслет-талисман, который я ношу постоянно, он красного цвета. Впервые я была с таким браслетом на Ролан Гаррос в 2014-м году и тогда дошла до финала. С тех пор я покупаю браслеты той же фирмы, но разных цветов, и надеваю их на матчи. Я верю, что они приносят мне удачу. Мой стиль вне корта в основном состоит из спортивной обуви, джинсовой одежды, футболок и рубашек. После одного сезона я не буду забывать о той или иной вещи. У меня есть одна пара рваных джинс, которые мой тренер Даррен Кэхилл просил выбросить, но я не стану (смеется).

Об уходе за собой:
- У меня бывают проблемы с кожей и приходится работать, чтобы от них избавиться. Сейчас все нормально, но я много забочусь о состоянии кожи лица. Когда я на корте, то не пользуюсь косметикой, а вне корта стараюсь не злоупотреблять. Бывают такие случаи, когда можно сделать хороший макияж, вот как сегодня. Я умываю лицо 5-6 раз после тренировок и фитнеса. Использую очищающий гель, тоник и мицеллярную воду сразу после душа.

О моменте в жизни, который хотелось бы продлить:
- Это победа над Сереной Уильямс (на Итоговом турнире в Сингапуре). Тогда я просто не хотела покидать корт, хотелось просто остаться там. Это был особенный момент и величайшая победа в моей карьере. Я даже как-то предчувствовала, что выиграю, потому что была очень уверенной в себе. Я чувствовала, что могу обыграть ее, а такого раньше со мной не случалось. Я отлично играла и психологически оставалось сильной, у меня не было никаких негативных эмоций. Я была в предвкушении от матча с Сереной и хотела показать лучшее, что могу. Публика в Сингапуре была великолепной и в туре у меня отличная поддержка.
Симона Халеп снялась в фотосессии для модного журнала
О теннисистах, которые вдохновляют:
- Жюстин Энен. Она такого же роста, как и я, и мне всегда нравился стиль ее игры. Роджер Федерер, который, по моему мнению, является примером элегантности в теннисе и образцом абсолютной концентрации на игре. Я не знаю, хотела бы сама оставаться в спорте в его возрасте, поскольку мечтаю завести семью и детей. Так что лет в 30 или за 30 я буду подумывать об окончании карьеры. Но сейчас я не хочу утверждать наверняка. И еще один игрок, который мотивирует меня, - это Серена Уильямс.

О самом большом испытании в жизни:
- На старте 2013-го года было около 3-4 месяцев, когда у меня были серьезные проблемы со спиной. Я боялась, что больше никогда не смогу играть. Но к счастью, это боль ушла и с тех пор таких серьезных проблем у меня не было.

О целях в карьере:
- У меня есть ясная цель - выиграть турнир Большого Шлема, для этого я работаю изо дня в день. У меня большая страсть к спорту и к самим соревнованиям. Я люблю бороться и побеждать. Среди всех четырех Шлемов я бы больше всего хотела взять титул на Ролан Гаррос. Также я бы хотела изменить свое поведение. Я стараюсь стать более спокойной и более позитивной. Я все еще играю, поэтому не могу назвать какой-то один пункт, который хотела бы усовершенствовать. Я бы хотела перевести свой теннис на другой, высокий уровень.

О том, на что хотелось бы найти время:
- На данный момент ни для чего другого, кроме тенниса. У меня есть еще несколько лет, которые я могу полностью посвятить только себе и своим целям. Я не из тех, кто любит развлекаться и ходить на вечеринки. Мне больше нравится отдыхать на частных мероприятиях вместо клубов. Нет ничего такого, чем я пожертвовала ради тенниса, и теперь жалею. Я бы просто хотела попасть на несколько свадеб или торжеств, которые организовывают члены моей семьи.
Симона Халеп снялась в фотосессии для модного журнала
Источник: harpersbazaar.ro.
Добавил Maria Melnyk  18.06.17 11:22   Просмотров: 1 744    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: