Регистрация    Войти
Авторизация
       
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
1
8310
3
7350
4
7290
5
5920
6
5920
7
4980
7
4980
9
4895
10
4465
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая

Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая
ТЕННИСИСТКА МЕСЯЦА

1. Элина Свитолина: в прошлом месяце уроженка Одессы выиграла второй титул на турнирах Premier 5 и четвёртый в текущем сезоне, благодаря чему на время Ролан Гаррос, где дошла до четвертьфинала, стала лидером чемпионской гонки. Также, по итогам французского Шлема украинка стала пятой ракеткой мира, установив новый рекорд в женском украинском теннисе.

2. Елена Остапенко: свой успех латвийская теннисистка начала только в конце мая, который завершился триумфом на Ролан Гаррос, за два до которого отпраздновала своё 20-летие. Благодаря этому, рижанка ворвалась в Топ-20 мирового рейтинга, заняв 12-ю строчку.

3. Симона Халеп: несмотря на поражение в Париже, румынка может быть довольна проведённым грунтовым сезоном: 19 побед в 22 матча, защита титула в Мадриде, финал в Риме и полуфинал в Штутгарте. Также, обыграв Каролину Плишкову в полуфинале Ролан Гаррос, Халеп не позволила чешке занять первое место в рейтинге WTA.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Теннисистка месяца", можете здесь.
Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая
ПРОРЫВ МЕСЯЦА

1. Онс Жабер: представительница Туниса, попавшая в основную сетку в статусе "лаки-лузера", сумела дойти до третьего круга, обыграв чемпионку Итогового турнира Доминику Цибулкову, и стала первой арабской теннисисткой, которой удалось сделать подобное на "мэйджорах".

2. Елена Остапенко: по ходу семи матчей в Париже латвийка обыграла шесть соперниц, вышестоящих по рейтингу, и одержала пять побед в трёх сетах.

3. Вероника Сепеде-Ройг: парагвайская теннисистка установила личный рекорд на турнирах Большого Шлема, дойдя до четвёртого круга на Ролан Гаррос, и была близка к победе над будущей полуфиналисткой Каролиной Плишковой.

4. Каролин Гарсия: 23-летняя француженка последней из представительниц своей страны покинула домашний Шлем, уступив в четвертьфинале Каролине Плишковой, что стало её лучшим результатом на подобных турнирах.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Прорыв месяца", можете здесь.
Элина Свитолина претендует на звание лучшей теннисистки мая
УДАР МЕСЯЦА

На лучший удар мая претендуют: Барбора Стрыцова (Чехия), Франческа Скьявоне (Италия), Эжени Бушар (Канада), Винус Уильямс (США) и Дарья Гаврилова (Австралия).



Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению исполнила лучший удар в прошлом месяце, можете здесь.

Голосование во всех номинациях продлится до 23:59 четверга по местному времени (6:59 утра пятницы по Киеву). Имена победительниц будут объявлены в пятницу.
Добавил HomeAlone  13.06.17 10:28   Просмотров: 1 594    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: