Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA / Интервью

Лора Робсон: "Постараюсь показать свой лучший теннис и продолжать в том же духе на следующих турнирах"

Британская теннисистка рассказала о прошедшем сезоне и планах на первый турнир в году
Лора Робсон: "Постараюсь показать свой лучший теннис и продолжать в том же духе на следующих турнирах"
Среди малоизвестных или вообще неизвестных теннисисток, которые будут играть в квалификации турнира WTA в Новой Зеландии, выделяется одно имя - Лора Робсон. 22-летняя британка в своё время была в Топ-30 мирового рейтинга, доходила до третьего круга Australian Open и US Open, а также до 1/8 финала на Уимблдоне.

В начале 2014 года Робсон перенесла операцию на левом запястье, и только через полтора года вернулась на корт. В этом году она выступала преимущественно на турнирах ITF.

Это было трудно, но я всегда знала, что мне стоило играть на таких соревнованиях. Я никогда ранее не играла на подобных турнирах, когда я начинала вливаться в профессиональный теннис. Кажется, я даже пропустила весь этот период, и сразу перешла от юниоров до уровня "Шлемов". В этом году у меня было время к ним привыкнуть, благодаря чему я пытаюсь найти свою игру.

Этот год Лора начала вне Топ-500 (№558) и до конца сезона поднялась на более чем 300 позиций, но её ждёт долгий путь туда, где она была раньше.

Этот год мог быть лучше, но мог быть и хуже. Было трудно, но я рада, что сыграла почти полный сезон, и провела межсезонную подготовку. Я впервые за несколько лет чувствую себя действительно готовой к новому сезону.
Лора Робсон: "Постараюсь показать свой лучший теннис и продолжать в том же духе на следующих турнирах"
Робсон называет предстоящий сезон возможность. начать всё с чистого листа, и говорит, что она хорошо подготовлена к нему.

В течение последних шести недель я упорно работала, прежде чем прилетела сюда. Сначала я не планировала играть в Окленде, но в последнюю минуту попала в квалификацию и решила, почему нет? У меня было пару дней на тренировки здесь, и я постараюсь показать свой лучший теннис и продолжать в том же духе на следующих турнирах.

Помимо успешного выступления в Окленде, Робсон планирует познакомиться с городом, в котором находится впервые.

Мне бы очень хотелось прыгнуть с банджи с моста, но думаю, что мои родители меня убьют (улыбается). Так что, я это сделаю и не скажу им, или оставлю эту идею до того, когда закончу играть.

В первом раунде квалификации турнира в Новой Зеландии, который пройдёт в ночь с пятницы на субботу, Лора Робсон (№221) встретится с чешской теннисисткой Терезой Мартинцовой (№162).

Источник: Stuff
Фото: Jason Dorday/Fairfax NZ; Instagram

Добавил HomeAlone  30.12.16 12:03   Просмотров: 405    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: