Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Фото

Беременная Эшли Барти посетила детское теннисное мероприятие в Австралии

Беременная Эшли Барти посетила детское теннисное мероприятие в Австралии
Экс-первая ракетка мира и чемпионка трёх турниров Grand Slam побывала на открытии регионального теннисного карнавала коренных народов, который состоялся 6 апреля в Ньюкасле, штат Новый Южный Уэльс.

Данный теннисный карнавал является одним из мероприятий, которые будут проходить в течение следующих месяцев в каждом из австралийских штатов, а в августе состоится Национальный карнавал для детей коренных народов. Их целью является популяризация тенниса и предоставление возможностей заниматься этим видом спорта.

+

"Здорово быть здесь, в Ньюкасле. Я путешествовала по миру, но у меня было мало времени для путешествия Австралией. Это невероятно, что так много детей коренных народов знакомятся с теннисом, узнают что-то новое для себя".

Отметим, Барти является предствительницей племени Нгариго - коренного населения Австралии, проживающего на юго-востоке штата Новый Южный Уэльс.

В марте прошлого года австралийка объявила о завершении профессиональной карьеры. В январе стало известно, что Эшли Барти находится в ожидании первенца.





Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.tennis.com.au

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  7/04/23 13:10  Просмотров: 14 467  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.