Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Для меня было очень волнительно сыграть впервые после US Open"

Послематчевые комментарии первой ракетки Украины на старте China Open.

"Я была очень рада вернуться и сыграть хорошо, - сказала Свитолина после победы в первом круге Премьера в Пекине. - Это мой первый турнир после US Opеn, поэтому это было очень волнительно. Я была в предвкушении вновь сыграть и счастлива, что показала сегодня надежный теннис. С нетерпением жду своего следующего матча.

Всегда тяжело играть против девушки из той же страны, что и зрители, потому что болельщики будут хотеть ее победы. Но я была очень сфокусирована на своей игре и просто старалась оставаться действительно позитивной, играть один розыгрыш за раз. Это по-настоящему помогло мне.

> Обзор матча: видео

Если говорить о предстоящем матче с Эшли Барти, то мы уже встречались несколько раз. Мы играли на Кубке Федерации, а потом на Уимблдоне, оба матча были тяжелыми. Я знаю, как она играет, очень агрессивно и подает хорошо. Я буду знать, чего ожидать и сделаю все, что в моих силах, чтобы быть готовой к матчу".
 

Источник: wtatennis.com

Фото: WTA.
Добавлено: Maria Melnyk  1/10/17 18:05  Просмотров: 3 056  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.