Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Барти и Саккари в номинации "Прорыв месяца", Возняцки, Халеп и Гарсия в борьбе за звание лучшей теннисистки сентября

WTA открыла голосование в традиционных номинациях по окончанию месяца

ТЕННИСИСТКА МЕСЯЦА

1. Каролин Возняцки: датчанка с седьмой попытки сумела выиграть свой первый титул в этом году, став чемпионкой "Премьера" в Токио, на пути к титулу обыграв на тот момент первую ракетку мира Гарбинье Мугурусу и отыграв матчбол во встрече с Доминикой Цибулковой. Благодаря победе в столице Японии Возняцки квалифицировалась на Итоговый турнир.

2. Симона Халеп: по итогам турнира в Пекине, где она по очереди взяла реванш у Марии Шараповой (за поражение на US Open), Дарьи Касаткиной (за поражение в Ухане) и Елены Остапенко (за поражение в финале Ролан Гаррос), румынка впервые стала первой ракеткой мира.

3. Каролин Гарсия: на двух крупных заключительных турнирах в азиатской серии француженка выиграла одиннадцать матчей кряду и завоевала два титула в Ухане и Пекине. Показанный результат позволил Гарсии дебютировать в Топ-10 и иметь возможность попасть на Итоговый турнир.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Теннисистка месяца", можете здесь.

ПРОРЫВ МЕСЯЦА

1. Эшли Барти: австралийка, благодаря потрясающей неделе в Ухане, где она дошла до финала, может сыграть в Чжухае, где выступят лучшие теннисистки сезона, не попавшие на Итоговый турнир.

2. Мария Саккари: начав участие в Ухане с квалификации, гречанка дошла до полуфинала, обыграв двух теннисисток из Топ-20 (Возняцки, Веснина), и уступила только будущей чемпионке Каролин Гарсии. После данного турнира Саккари впервые вошла в Топ-50 рейтинга WTA.

Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению заслуживает звания "Прорыв месяца", можете здесь.

УДАР МЕСЯЦА

На лучший удар сентября претендуют: Мария Саккари, Агнешка Радваньска, Луксика Кумкхум, Доминика Цибулкова и Анжелик Кербер.



Проголосовать за теннисистку, которая по вашему мнению исполнила лучший удар в прошлом месяце, можете здесь.

Голосование во всех номинациях продлится до 23:59 четверга по местному времени (6:59 утра пятницы по Киеву). Имена победительниц будут объявлены в пятницу.
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  10/10/17 09:00  Просмотров: 874  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: