Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Анжелик Кербер: "Стараюсь вновь наслаждаться своей игрой на корте"

Немецкая теннисистка прокомментировала выход в полуфинал Australian Open

В четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии экс-первая ракетка мира уверенно обыграла американку Мэдисон Кис.

"Безусловно, это был другой матч, и план на него также отличался от предыдущего. Я знала чего ожидать от соперницы. Мэдисон обладает мощной подачей и сильными ударами, поэтому с самого первого розыгрыша я старалась играть агрессивно, хорошо передвигаться по корту и возвращать много мячей на её сторону. Я получала удовольствие от этого матча, старалась вновь играть в свой теннис.

Сегодня также было важно и то, как я подавала. Наверное, это тоже было ключом к моей победе. Если честно, я не думала о статистике личных встреч с Кис и т.д. Каждый матч начинается с нуля. Это новый турнир. Мы провели с ней уже много матчей, поэтому я знала, как она будет играть. Но я не думала о её игре. Как я сказала перед турниром, я концентрируюсь только на себе и на каждом отдельно взятом дне.

Я знаю, что хорошо играю в защите, могу много бегать во время матча и также возвращать много мячей. Но с другой стороны, я знаю, что могу улучшать свою игру. Я могу играть агрессивно, что много раз демонстрировала на тренировках. Сейчас я стараюсь показывать это и во время матчей. Это было моей целью на нынешний сезон, поэтому я стараюсь прогрессировать от матча к матчу.

Знаете, я стараюсь вновь наслаждаться своей игрой на корте. Я очень упорно работала в межсезонье и знаю, что могу проводить отличные матчи. Я знаю, что могу выигрывать упорные поединки и хорошо играть на крупных турнирах. Просто стараюсь вернуть то состояние, которое было у меня в 2016 году, и наслаждаться временем как на корте, так и вне его.

Я уже получила заряд уверенности и веры в свою игру перед турниром, отлично начала сезон в Перте и выиграла титул в Сиднее. Конечно, уверенность придают и воспоминания, связанные с 2016 годом, которые я никогда не забуду. Также я знаю места в Мельбурне, куда я смогу сходить, скажем, выпить кофе или просто отдохнуть. Это придаёт мне много уверенности, чтобы показывать свой лучший теннис"
.

Источник: Australian Open
Добавлено: HomeAlone  24/01/18 17:00  Просмотров: 1 727  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: