Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Наставник Джоковича и экс-седьмая ракетка мира снова вместе

Николь Вайдишова опубликовала совместное фото с Радеком Штепанеком.

Бывшие супруги подтвердили слухи, о которых чешская пресса писала в конце октября прошлого года. Экс-седьмая ракетка Вайдишова поделилась с подписчиками в Instagram Stories фотографией с Радеком Штепанеком.

Чешские теннисисты обручились в 2007 году, а в 2010 - сыграли пышную свадьбу в Пражском Граде. Пара распалась через три года, а Радек Штепанек начал встречаться с другой соотечественницей - ныне экс-второй ракеткой мира Петрой Квитовой, но отношения продлились около года.

В феврале 2016 Штепанек в соцсетях написал, чтобы болельщики не удивлялись, если увидят их с Вайдишовой в обществе друг друга, поскольку они снова вместе. Однако, через несколько месяцев экс-супруги вновь расстались. "Хоть они опять разбежались, общение пошло им на пользу, - цитирует iSport источник из окружения теннисистов. - Они хотя бы смогли все прояснить и теперь при встрече не будут друг друга игнорировать".

Наконец, в октябре пару заметили вместе на футбольном матче в Праге. И, хотя теннисисты никак не подтверждали публикации в прессе, но и не стали их опровергать. Теперь же Вайдишова сама показала фото с бывшим супругом и, возможно, вскоре пара сможет официально прокомментировать свои отношения.

Николь Вайдишова завершила выступления в туре в 2016 году, а Радек Штепанек - по итогам прошлого сезона. Теперь чешский теннисист занимается тренерской работой в команде экс-первой ракетки мира Новака Джоковича.

 

Источник: isport.blesk.cz

Фото: Instagram; VIP Sport.
Добавлено: Maria Melnyk  26/01/18 10:07  Просмотров: 4 596  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.