Регистрация    Войти
Авторизация
Off court / Фото

Чемпионка US Open-2017 - в фотосессии "Sports Illustrated" в купальниках

Слоан Стивенс впервые приняла участие в съёмках для известного журнала

Напомним, что в данной фотосессии также снялась Эжени Бушар, с фотографиями которой вы можете ознакомиться по ссылке.

"Когда я перенесла операцию, я не думала, что буду близка к титулу на US Open. Я даже не думала, что поднимусь к первой сотне рейтинга. Меня волновал только "защищённый рейтинг" и то, как я буду его использовать, чтобы попасть сюда. Я им воспользовалась уже на двух Шлемах и других турнирах, чтобы набрать игровую практику.

Как только я перестала об этом думать и поняла, что если этому суждено случиться, так и будет, я стала играть свободнее. У меня просто нет слов, чтобы описать процесс моего возвращения на этот уровень, потому что если рассказать эту историю, другой реакции как "Это сумасшествие" не будет.

Я всегда хотела выиграть турнир Большого Шлема. Мне кажется, это цель каждого игрока и каждый мечтает это сделать. Но знала ли я, что у меня получиться выиграть после перерыва в 11 месяцев? Не думала, что сейчас, но я много работала ради этого и просто воспользовалась шансом, который мне представился".

 
Фото: James Macari.
Добавлено: HomeAlone  13/02/18 21:03  Просмотров: 9 086  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 13 февраля 2018 20:23

    Лишний вес и ни одной победы c US Open.

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.