Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Серена Уильямс: "Перед матчем почти расплакалась, потому что соскучилась по дочери"

Американская теннисистка рассказала о победе в первом круге турнира в Индиан-Уэллсе

В своём первом матче за последние 13 месяцев 36-летняя американка обыграла Зарину Дияс.

"Это было невероятно. Прошло больше года с тех пор, как я играла в последний раз. Я родила ребёнка, и теперь мне нужно ехать домой к ней.

Матч был непростым. Я уже играла с Дияс несколько раз, и у нас всегда были довольно напряжённые сеты. Я немного подзабыла, как играть, но это не имеет никакого значения. Я просто вышла на корт и старалась играть как можно лучше. Сегодня мне было нечего терять.

Некоторые ошибки с моей стороны удивили меня, но сейчас, именно на этом турнире, я пытаюсь просто не переживать по этому поводу и не оказывать на себя много давления или ожидать от себя чего-то большого. И это действительно один из немногих случаев, когда мне удаётся это делать.

Перед матчем я почти расплакалась и написала Алексису, нормально ли это, что я хочу плакать. Я соскучилась по дочери, но хорошо, что я играла вечером, потому что знала, что она будет спать, и мне не стоит переживать как она.

Я смотрела очень много матчей, когда не играла. Я удивилась, потому что это было очень необычно для меня. Мне нравилось смотреть теннис, потому что, когда я не выступаю, я не смотрю его.

Но это была другая ситуация, я наслаждалась своей жизнью вне соревнований. Прозвучит иронично, но когда я вновь начала тренироваться, я перестала смотреть теннис [смеётся]. Это очень странно"
.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  9/03/18 12:15  Просмотров: 2 011  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ