Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / WTA

Костюк и Ястремская сыграют в квалификации "Премьера" в Штутгарте

Украинские теннисистки снялись с турнира в Стамбуле и выступят в Штутгарте

Марта Костюк (№153) и Даяна Ястремская (№164), которые ранее были в заявочном списке на турнире WTA International в Стамбуле, снялись с соревнований и теперь находятся в заявке в квалификацию турнира категории Premier в немецком Штутгарте, который пройдёт на той же неделе с 23 по 29 апреля.

Именно в прошлом году в Стамбуле Ястремская записала на свой счёт пока единственный четвертьфинал на уровне WTA, а действующей чемпионкой данного турнира является Элина Свитолина, которая в нынешнем сезоне выступит в Штутгарте.

Отметим, что в квалификацию Porsche Tennis Grand Prix также заявились Ализе Корне (№37), Зарина Дияс (№48), Маркета Вондроушова (№52) и Катержина Синякова (№54), а в основную сетку из квалификации пройдут четыре теннисистки.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

Добавлено: HomeAlone  6/04/18 21:15  Просмотров: 2 896  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 9

  1. Пользователь offline
    olexandrden 7 апреля 2018 16:05

    Цитата: Богдан

    А звідки інформація, що Марта вже отримала WC до Праги?

    Да нет такой информации. Просто у Марты до конца июня возможно 2 WC, но время идет, турниров не так много осталось где можно WC получить. Нюрнберг отпадает, он пересекается с квалификацией РГ. Остается только Мальорка в конце июня. На траве вряд ли удасться договориться за WC, там и своих желающих пруд пруди. Ну или стотысячники, но Марта с мамой говорили именно о WTA туре. Печально будет если никто WC так и не даст.

    0 0
  2. Богдан 7 апреля 2018 11:02

    А звідки інформація, що Марта вже отримала WC до Праги?

    0 0
  3. Vit 7 апреля 2018 08:47
    Что-то мне подсказывает чутье, что они там не сыграют, а проиграют. В первом же раунде квалы. Уж больно жесткий отбор на всего-то 28 мест в основе, из них 4 с квалы.
    0 0
  4. Пользователь offline
    ekater85 7 апреля 2018 08:44

    Цитата: Александр
    Ну зачем Марте тот Чженчжоу? Если бы было решение играть можно было спокойно играть Чарльстон или Монтеррей. А то что Марта играет в Штутгарте логично объясняется тем что она получила вайлд кард в Прагу или Рабат. А неделя перед этим разминочная и большой разницы играть Стамбул или Штутгарт нету. Рейтинговых целей у нее сейчас нет и она может играть все что захочет. В зависимости как Марта пройдет грунтовый сезон можно уже будет смотреть стоит ли играть более слабые турниры где можно заработать очки. А сейчас можно играть в свое удовольствие. И интересно кто таки в Канаду поедет.

    Даже не хочу комментировать. Не согласна с каждой фразой. Перечитайте себя ещё раз.

    0 0
  5. Александр 7 апреля 2018 08:16

    Ну зачем Марте тот Чженчжоу? Если бы было решение играть можно было спокойно играть Чарльстон или Монтеррей. А то что Марта играет в Штутгарте логично объясняется тем что она получила вайлд кард в Прагу или Рабат. А неделя перед этим разминочная и большой разницы играть Стамбул или Штутгарт нету. Рейтинговых целей у нее сейчас нет и она может играть  все что захочет. В зависимости как Марта пройдет грунтовый сезон можно уже будет смотреть стоит ли играть более слабые турниры где можно заработать очки. А сейчас можно играть в свое удовольствие. И интересно кто таки в Канаду поедет.

    0 0
  6. Пользователь offline
    Redondo 7 апреля 2018 07:33
    Цитата: ekater85

    Решение играть в квалификации Штутгарта неправильное, но вынужденное. Скорее всего, не договорились о карте в основу Стамбула. На мой взгляд, лучше бы стоило сыграть в Чжэнчжоу на предыдущей неделе, а неделю Штутгарта/Стамбула пропустить.

    Напевно, все таки покриття було важливим фактором у цьому виборі.
    0 0
    1. Пользователь offline
      ekater85 7 апреля 2018 07:37

      Чим Марту не влаштовував китайський хард?

      0 0
  7. Пользователь offline
    ekater85 7 апреля 2018 06:33

    Решение играть в квалификации Штутгарта неправильное, но вынужденное. Скорее всего, не договорились о карте в основу Стамбула. На мой взгляд, лучше бы стоило сыграть в Чжэнчжоу на предыдущей неделе, а неделю Штутгарта/Стамбула пропустить.

    0 0
  8. Пользователь offline
    Мимопопадал 7 апреля 2018 01:38

    Жесткий квал.

    Мои предположения на счет Стамбула подтвердились, но я не был уверен, что Даяне там не дадут WC. 

    0 0
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: