Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Симона Халеп: "Перед матчем немного волновалась, потому что ещё не играла на траве в этом году"

Первая ракетка мира рассказала о стартовой победе на Уимблдоне

В первом круге чемпионка Ролан Гаррос справилась с Куруми Нарой из Японии: 6:2, 6:4.

"Перед матчем я не делала ничего особенного. Разве что немного волновалась, потому что ещё не играла на траве в этом году. Думаю, я сыграла хорошо. Первый круг обычно сложный, но я знала, как она играет, потому что посмотрела немного видео перед матчем. Мне кажется, это был хороший старт на турнире. Всё прошло гладко, и мне не нужно ничего исправлять.

Меня отлично встречал Центральный корт. Точнее, нас обеих, не только меня, но я воспринимала, что больше меня [улыбается]. Ступая на этот корт, ты получаешь заряд уверенности и любовь зрителей. Это самый красивый корт в мире. Я рада, что смогла на нём победить"
.

- Четверо из Топ-8 сеяных теннисисток проиграли свои матчи в первом круге. Для вас это неожиданность?
- Если честно, я не знаю, кто проиграл. Я много раз говорила и уверена в том, что на траве не знаешь, чего ожидать. Некоторые могут играть в свой лучший теннис, а топовые теннисистки выступают немного хуже. Я думаю, что каждый матч на турнире важен. Каждый матч может развиваться по-разному.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
 
Фото: Matthew Stockman/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  4/07/18 09:55  Просмотров: 2 341  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.