Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Елена Остапенко: "Провела замечательные две недели на Уимблдоне и вернула себе уверенность"

Комментарии латвийки после поражения в полуфинальном матче Уимблдона

21-летняя теннисистка не смогла пробиться в финал турнира, уступив Анжелик Кербер.

"Мне кажется, покрытие на Центральном корте гораздо медленне, чем на других, и именно это давало много преимуществ моей сопернице. Мои удары были не так эффективны на таком медленном корте. Но несмотря на это, она очень хорошо играла в защите и отлично подавала. Она левша, поэтому её игра немного отличается от обычной, потому что мы привыкли играть с правшами. Я знала, как она играет, но до этого я провела всего один матч на Центральном корте и не ожидала, что он будет таким медленным.

Безусловно, сегодня я показала не тот результат, который хотела. Думаю, я могу ещё многому научиться, и всё придёт с опытом. Я считаю, что замечательно провела эти две недели, вернула себе уверенность. Но чтобы хорошо выступать на таком уровне, необходимо существенно сократить количество невынужденных ошибок"
.

- Что вы думаете о предстоящем финале между Сереной и Анжелик?
- Пока не могу ничего сказать. Но я думаю, что сейчас Серена находится в отличной форме и она очень хорошо играет. И Анжелик тоже. Сегодня в нашем матче она ошиблась всего несколько раз. Думаю, это будет отличный матч.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
 
Фото: Clive Brunskill/Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  13/07/18 15:47  Просмотров: 2 660  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.