Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "На корте я была действительно зла, потому что идет борьба в чемпионской гонке"

Комментарии украинки после выхода в четвертьфинал на турнире в Гонконге. Сегодня Элина Свитолина обыграла соперницу из квалификации Нао Хибино со счетом 6-0, 6-3.
Элина Свитолина: "На корте я была действительно зла, потому что идет борьба в чемпионской гонке"
"Я бы не сказала, что почувствовала облегчение, это, вероятно, неподходящее для этого слово, но я была счастлива, что смогла так закончить матч, - отметила Свитолина во время пресс-конференции. - Я завершила игру очень достойно, это определенно придаст мне уверенности на следующий поединок.

Я доминировала со старта. Сегодня я была действительно зла, потому что идёт борьба в чемпионской гонке за Сингапур, и я на самом деле очень сильно хочу туда попасть. Мне нужно усилить свой теннис и показать свою самую лучшую игру. Я все пробую. Сингапур придает мне немного экстра-мотивации, конечно же, но я стараюсь об этом не думать. Я не хочу, чтобы в моей голове было это давление. Я знаю, что оно есть, но я знаю, что еще четыре игрока находятся в такой же ситуации. Я просто стараюсь выходить на корт и играть так, как я хочу, а дальше сложится как сложится.

По поводу следующего поединка против Ван Цян, то я помню наш матч на US Open. Я отлично играла, здорово пробивала по мячу. Я играла с ней уже несколько раз, поэтому знаю, чего ожидать. Я просто постараюсь показать свою лучшую игру и играть по-злому, как я играла сегодня. Думаю, это верный путь вперед".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramGoogle+ViberTelegram

 

Источник: wtatennis.com

Фото: Jimmie 48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  11/10/18 17:55  Просмотров: 4 962  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 3

  1. Пользователь offline
    Allisa 12 октября 2018 01:48

    Ван Цян в отлияной форме  подошла к азиатской части, так что Элине придется пахать в прямом смысле слова, надеятся тут можно только на то, что Ван Цян в отличии от Элины просто таки везла эту самую азиатскую часть, потому могла потратить много сил.

    2 0
        Жалоба      3
  2. OlegM 11 октября 2018 22:49

    Бертенс проиграла россиянке Маргарите Гаспарян (WTA 137). Вот что значит сила молитвы! Ждем проигрыша Плишковой :)

    2 0
        Жалоба      2
  3. Vit 11 октября 2018 19:36
    Ой, обычно после слов "я с ней играла и знаю ЧТО ОЖИДАТЬ" Элина успешно проигрывает. Они то ведь тоже с ней играли, и делали анализ своих ошибок. Эта самоуверенность заставляет напрячься
    11 2
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.