Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Australian Open

Даяна Ястремская: "Я работаю, чтобы однажды люди и обо мне говорили, что у меня есть что-то особенное"

18-летняя украинка встретилась с журналистами после матча с Сереной Уильямс на Australian Open.
Даяна Ястремская: "Я работаю, чтобы однажды люди и обо мне говорили, что у меня есть что-то особенное"
О выступлении на арене Рода Лейвера
- Я играла финал юниорского Уимблдона на первом корте. Но впервые в моей карьере я сыграла перед такой большой аудиторией.

Об острой второй подаче
- Такой задумки у меня не было. Идея была - подавать первым мячом. Это не сработало. Поэтому нужно было использовать возможности на втором мяче. Никакого плана не было, просто хотела вложить как можно больше энергии в эту вторую подачу.

О словах Серены Уильямс после матча
- Серена говорила, чтобы я не плакала, что я все еще такая юная. Также она сказала, что предупреждение за задержку времени мне сделали несправедливо. Я не поняла, в чем именно была проблема, но, думаю, судья называл счет немного рано.

О выступлении в Мельбурне
- С этого турнира я почерпну для себя очень много, я играла с хорошими соперницами, просто находилась в этой обстановке. Думаю, что я еще много раз буду в такой атмосфере. Но основной опыт – это матч с Сереной. Я прочувствовала её энергетику, как играет легенда, что я могу почерпнуть, чему я могу научиться у нее. И в следующий раз, надеюсь, я буду лучше и сильнее.

О следующем матче с Сереной Уильямс
- Я бы сказала, что нужно быть непредсказуемой, это очень важно в матчах с Сереной. Я думала, что смогу это сделать сегодня, но мне, к сожалению, не удалось из-за давления. В следующий раз постараюсь быть более собранной, более спокойной внутри. Потому что, я думаю, что моя игра отлично подходит, чтобы играть с Сереной. Когда мы играли длинные розыгрыши, я могла двигать ее по корту, могла забивать навылет. Так что, больше свою роль сыграла именно психологическая составляющая. В следующий раз я бы подготовилась больше в этом плане. Если бы я была спокойной и стабильной, то моя игра пошла бы и все бы работало.

Об отличиях в матчах с Сереной и другими топ-игроками
- Я не могу назвать что-то одно, в чем отличия с другими соперницами. Во всем. В мелочах... Её дисциплина, качество ударов, как она вкладывается в каждый мяч. Какой бы фактор ты не выбрал - она будет другой, у нее будет что-то особенное. И я работаю для этого, чтобы дойти до такого уровня, когда люди однажды так же говорили и обо мне, что у меня есть что-то особенное.

Добавлено: Maria Melnyk  19/01/19 15:16  Просмотров: 2 910  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Alex 19 января 2019 20:21

    У Даяни велике майбутнє, принаймні, хочеться у це вірити. Якщо вона і надалі буде грати агресивно.

    19 2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: