Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / Australian Open

Элина Свитолина: "Я качественно отыграла каждый свой матч в Мельбурне, поэтому и сыграю в четвертьфинале"

Украинка ответила на вопросы журналистов после победы над Мэдисон Кис в четвертом круге Australian Open.
Элина Свитолина: "Я качественно отыграла каждый свой матч в Мельбурне, поэтому и сыграю в четвертьфинале"
- Третий гейм в третьем сете был своего рода ключевым в этом матче, что думаете?
- Что ж, я не хотела так думать, потому что, если бы проиграла, то расстроилась бы немного. Я просто старалась оставаться психологически сильной и давить её всеми ударами, в итоге это сработало.

- Вы почувствовали, что после того, как пережили все эти брейкпоинты и удержали подачу, что это оказало эффект на соперницу, что у нее был, возможно, психологический спад?
- Я этого не заметила, но знала, что мне нужно оставаться стойкой психологически и физически, потому что солнце очень сильно жарило на той стороне. Я знала, что у меня будет шанс в следующем гейме на её подаче. Поэтому главным было оставаться в моменте на все 100%.

- На сегодняшний день чем вы довольны больше всего в своем выступлении?
- Пока, я думаю, я очень хорошо подаю. Я качественно играю на приеме. Я всегда стараюсь оказать давление на соперника. Вот почему, как мне кажется, я сыграю в четвертьфинале. Потому что я качественно провела все матчи.

- Вы много говорите о свое настрое, что надо быть в игре. Вы сильно смогли это усовершенствовать, психологический аспект игры?
- Последние года два я работаю над этим. Пробую разные вещи, разные техники, стараюсь найти то, что работает для меня. На каких-то этапах моей карьеры что-то работает, а что-то – нет. Я всегда стараюсь найти мотивацию. Моя семья мне много помогает, всегда толкает меня к большему. Теннис – это такой вид спорта, когда ты проходишь испытания почти каждую неделю, каждый турнир, каждый матч. Так что тебе нужно быть готовым и отдавать 100% в каждом матче. И, конечно, если сегодня не твой день и в конце ты можешь проиграть, но зато отдал все силы.

- Что вы думаете об интересе к вашей личной жизни на этом турнире, к вашим отношениям? Вы над этим смеетесь?
- Что ж, об этом так много разговоров. Я не знаю, то есть, знаю, почему. Очевидно, что он тоже теннисист. Но я хочу оставить это в стороне. Когда я выхожу на корт на тренировку или на матч, не имеет значения, я всегда думаю только о том, что мне нужно делать на корте. А это остается в стороне. Он находится на стадионе, чтобы поддерживать меня. В общем-то, это все.

Японка Наоми Осака стала соперницей Элины Свитолиной в четвертьфинале Australian Open.

Источник: ausopen.com

Добавлено: Maria Melnyk  21/01/19 07:27  Просмотров: 2 093  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Вика 21 января 2019 09:58

    подача хороша?... эм..... такая себя подача норм но не класс.... за чем этот пиар инстаграма в камеру??? мутный этот французgrin ну прошла дальше и прошла - и то хорошо. от Осаки будет игра такая же как и от Кис....тьма ошибок и ноль внимания и подсказки тренера не спасут. остальные себя зарубят в своих матчах и нам выход в финал прямой дорогой. 

    2 3
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: