Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Акапулько. Азаренко впервые с 2011 года оформила парный титул WTA

Белорусская теннисистка выиграла первый турнир после рождения сына
Акапулько. Азаренко впервые с 2011 года оформила парный титул WTA
Abierto Mexicano TELCEL - International
Акапулько, Мексика • 25 февраля - 2 марта • хард • $250,000
Сетка турнира: парный разряд


Виктория Азаренко и китаянка Чжэн Сайсай впервые объединились в пару и в последний момент сумели попасть в парный разряд турнира в Мексике.

В финальном матче белорусско-китайский дуэт уверенно обыграл третьих сеяных - американку Дезайр Кравчик и Джулиану Олмос из Мексики: 6:1, 6:2. Отметим, что на старте теннисистки победили третьих ракеток турнира - Алексу Гуарачи и Сабрину Сантамарию.

"Это был потрясающая неделя, и я рада, что в итоге стою здесь с трофеем чемпионки. Это мой первый титул с тех пор, как я стала мамой, поэтому это очень особенный момент для меня", - сказала белоруска на церемонии награждения.

"Сегодня мы провели отличный матч. Мы воспользовались своими шансами и играли довольно агрессивно. Азаренко - игрок мирового уровня, я многому у неё научилась и благодарна ей, что она со мной сыграла", - добавила китаянка.

Для Виктории данный титул стал седьмым на турнирах WTA в паре и первым с 2011 года, когда она побеждала в Мадриде и Стэнфорде вместе с россиянкой Марией Кириленко. В свою очередь, Чжэн Сайсай в четвёртый раз стала чемпионкой парных соревнований.


 
Фото: Abierto Mexicano de Tenis.
Добавлено: HomeAlone  3/03/19 10:27  Просмотров: 2 404  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.