Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Илья Марченко: "Даже спустя год после операции плечо дает о себе знать"

Украинский теннисист готовится к выступлению в квалификации Ролан Гаррос.
Илья Марченко: "Даже спустя год после операции плечо дает о себе знать"
> Марченко сыграет с де Грефом в первом круге: превью матча

"У меня длительный кризис, связанный с травмой плеча. Даже спустя год после операции оно дает о себе знать. Казалось, я начал выходить на хороший уровень, но получил новую травму – треснутое ребро. Еще и диагноз правильный поставили только спустя месяц. Пришлось начинать заново. С моим нынешним рейтингом (380) выбирать турниры не приходится. Поехал в Шымкент и Самарканд только потому, что попал. Хотя это явно не оптимальные турниры под мой теннис.

Оценивать результаты сложно: я выиграл пару матчей, а это уже неплохо. Безусловно, я еще далеко от оптимальной формы и физически, и психологически. Нет игровой практики. Соперника по первому матчу квалификации, Артура де Грефа, я знаю плохо. Мало встречались на турнирах с ним, поэтому думаю, он предпочитает грунт. Он сыграл финал на сильном "челленджере". Полная противоположность мне. Но это "Шлем". А опыта на таких турнирах у меня больше. Посмотрим, как сложится матч. Целей никаких не ставлю. Каждая победа для меня уже будет позитивом".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 

Источник: segodnya.ua


Добавлено: Maria Melnyk  21/05/19 11:37  Просмотров: 1 483  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.