Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Людмила Киченок: "Опыт игры в миксте однозначно помогает в женских парных матчах"

Украинка делится впечатлениями после своего успешного старта на Ролан Гаррос в миксте.
Людмила Киченок: "Опыт игры в миксте однозначно помогает в женских парных матчах"
"Сантьяго Гонсалес (напарник) - приятный парень, взрослый, семейный, адекватный и вообще очень хороший. Все прошло отлично, никакого давления, никаких претензий тем более, все спокойно. Где-то во втором сете, может, потеряли концентрацию, но в третьем добавили. Я неплохо принимала подачу Дивиджа Шарана, у него неприятное вращение, еще он левша. Я часто не могла понять, как принимать его, но зато у него не очень сильная подача как для мужского тенниса.

В миксте я играю на результат, но нет такого давления как в паре или одиночке. Микст – больше как тренировка, но все равно результат хочется положительный. Однозначно, этот опыт помогает: когда ты выходишь на женскую пару, то мяч летит медленнее, чем в миксте от соперника-мужчины. Да и вместо того, чтобы просто тренироваться (в свободный день), ты играешь дополнительный матч, мне нравится.

С Гонсалесом мы разминались вместе перед матчем, немного пообщались. На одном из переходов сегодня он меня спросил, где я живу, я сказала, что в Днепре, что у нас был турнир. Он мне сказал, что приезжал к нам лет десять назад, давно еще, когда играл одиночку. Он мне показал свою семью на трибуне. Девочка сидела плакала, я пошутила, что он плохо играет, что ребенок расплакался (смеется).

Буду ли смотреть матчи Нади и Леси? Да, сейчас иду перекушу быстро и пойду посмотреть".

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

 

Источник: btu.org.ua

Фото: БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  30/05/19 18:14  Просмотров: 1 415  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.