Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Свитолина и другие участницы WTA Finals на гала-вечере турнира в Шэньчжэне

В Китае проходит торжественное открытие Итогового чемпионата.
Свитолина и другие участницы WTA Finals на гала-вечере турнира в Шэньчжэне








View this post on Instagram

Iconic selfie ??

A post shared by WTA (@wta) on










 
Фото: WTA Finals.
Добавлено: Maria Melnyk  25/10/19 11:30  Просмотров: 4 216  Рейтинг: +6  
7 1
Теги: WTA WTA Finals
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 6

  1. Николай 26 октября 2019 08:36

    Существует классификация турниров wta. У каждого свой статус. И не нам с вами решать какой из турниров важнее. Тем более, критиковать систему баллов и рейтинг. Любая статистика построена на ранжировании, а подходы могут быть разными. Кому то они нравятся, кому нет. Конценсус существует и хорошо. 

    2 0
        Жалоба      4
    1. Микола 28 октября 2019 16:38

      Спасибо, Vit. Я именно это и имел ввиду. Ты просто расшифровал мои мысли. Николай, тезка: я прекрасно знаю о количестве очков, статусе и классификации и т.д. Но имелось ввиду именно о негласном ЧМ. Это престиж, признание, бабло и т.д. и т.п.

      0 0
          Жалоба      3
  2. Пользователь offline
    Vit 25 октября 2019 17:03

    Ну и вообще про Шлемы. На шлемах можно дойти до финала, ниразу не сыграв с ТОП-10 даже, потому что кто-то до этого костьми лег, с последнего пука выбил кого-то из ТОП-10, а потом слил следующий матч.

     

    И вообще, победа на Шлеме у Волынец, Флипкенс, Возняки, Таунсенд, Мертенс, Бенчич и Уильямс (ну тут согласен) звучит менее престижно, чем у Плишковой, Халеп, Свитолиной, Осаки и Квитовой

     

    Или победа на Шлеме у Пегулы, Коллинс, Петкович, Кенин, Киз, Анисимовой и Вондрушовой или победа на ИГ у Осаки, Квитовой, Бенчич, Плишковой и Халеп.

    3 3
        Жалоба      2
  3. Николай 25 октября 2019 16:31

    Нет не прав! В системе wta итоговый турнир стоит на втором месте после шлемов. Отсюда и количество очков 2000 против 1500. Хотя негласно итоговый считается «чемпионатом мира». Но это негласно.

    3 1
        Жалоба      1
    1. Пользователь offline
      Vit 25 октября 2019 16:51

      Причем здесь очки? Он говорит про то, что те, кто попадает регулярно на Итоговый и есть лучшими игроками, а не однодневками (считай одногодками). Например, Остапенко выиграла РГ, попала на ИГ, но уже в следующем году скатилась. В этом году (кроме последних двух турниров) вообще в районе 80го места ушивалась. То же самое Гарсия, после двух удачных турниров попала на Итоговый, а уже на следующий год результаты упали, в этом году даже на Малый итоговый не попала. Он про то, что Барти, Андрееску и Бенчич попали в этом году на Итоговый, но это еще не значит, что они сильнейшие, так как уже в следующем году их результаты могут сильно отличаться от текущего. Халеп, Свитолина и Плишкова регулярно в ТОП-10 находятся. Осака второй год, но у нее удачный был конец 18го и начало 19го, что позволило ей попасть на два подряд Итоговые. У всех ТОП-теннисисток цель на сезон (кроме Уильямс, которая свои цели преследует) - попасть на Итоговый. Это престиж, признание, и т.д. и т.п.

      5 3
          Жалоба      0
  4. Микола 25 октября 2019 14:53

    По поводу: кто в последние года есть сильнейшими теннисистками мира. Да, есть Шлемы, серьезные Мастерсы и т.д. Но их могут выигрывать случайные игроки с порой одиночными выстрелами, которые потом ничего не показывают. Есть игроки, показывающие результаты за какой то период (полгода, год). Но кто же из них лучший? Ответ прост - тот кто на протяжении этих годов берет участие в Итоговом турнире. Ведь Итоговый - это результат достижений за конкретный год, за все турниры в этом году. И если взять напр. последние три года, то есть три участницы, которые брали в них участие: Халеп, Плишкова и Свитолина. Вот вам и ответ. Я не прав?

    7 3
        Жалоба      -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ