Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Надаль и Бердых проходят на Итоговый турнир сезона

Еще две путевки на ATP World Tour Finals-2015 нашли своих обладателей.
Надаль и Бердых проходят на Итоговый турнир сезона
Уже известны имена шести участников Итогового турнира сезона ATP.

В Лондоне в этом году болельщики увидят: Новака Джоковича, Энди Маррея, Роджера Федерера, Стэна Вавринку, Рафаэля Надаля и Томаша Бердыха. В стартовом листе топ-восьмерки теннисистов пока два вакантных места.

Выступления в азиатской серии турниров помогли Надалю и Бердыху пройти квалификацию на соревнования в Великобритании. Лучший результат испанца на ATP World Tour Finals - финалы 2010 и 2013 годов. В борьбе за титул Рафа проиграл Федереру и Джоковичу соответственно. В прошлом сезоне Надаль итоговые соревнования пропускал из-за проблем со здоровьем. 14-кратный чемпион турниров Большого Шлема проходит отбор на первенство топ-восьмерки уже 11-й сезон подряд, но травмы не дали ему побороться за итоговый трофей также в 2005, 2008 и 2012 годах.

В шестой раз подряд на Итоговом турнире выступит Томаш Бердых. 30-летний чех в 2011 году доходил до 1/2 финала, где уступил Жо-Вилфриду Тсонга.

В парных соревнованиях также известны имена только шести лучших дуэтов сезона. К Бобу и Майку Брайану, Жан-Жульену Ройеру и Хории Тэкау по итогам прошлой недели присоединились: Иван Додиг / Марсело Мело, Пьер-Юге Эрбер / Николя Маю, Симоне Болели / Фабио Фоньини и Джейми Маррей / Джон Пирс.

ATP World Tour Finals-2015 стартуют в Лондоне на арене "О2" 15 ноября.
 

Добавлено: Maria Melnyk  19/10/15 11:23  Просмотров: 2 601  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.