Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Дирк Хордорфф: "Федерер написал об объединении тенниса ради подписчиков"

Вице-президент Федерации тенниса Германии ставит под сомнение возможность слияния ATP и WTA.
Дирк Хордорфф: "Федерер написал об объединении тенниса ради подписчиков"
"Если бы ITF хорошо бы делала свою работу, то ATP и WTA вообще были бы никому не нужны. В этих мировых ассоциациях ты просто редко можешь встретить настоящих профессионалов, - заявил экс-наставник Янко Типсаревича и Вашека Поспишила в эфире "Kasi Live". - Слиянием ATP и WTA пока не решено ни одной проблемы. То, что про это написал Роджер Федерер… Ему просто нужно больше подписчиков в своем аккаунте в Твиттере. Поэтому он использует предложение без содержания. Это не дальновидно. Этого недостаточно. Все начинается с ITF и турниров Большого Шлема. Вот с чего вы начинаете. Я за то, чтобы обсудить этот вопрос, если в нем есть смысл. Но сообщение в Твиттере ни на что серьезно не влияет".

Напомним, что в среду топ-теннисисты и бывшие игроки в соцсетях положительно отозвались на возможность объединения Туров, о чем ранее на своей странице написал Роджера Федерер. "Из этого кризиса могут выйти две ослабленные ассоциации или одна более сильная", - считает Федерер.

> "Вирус и экономические последствия могут стать катализатором перемен в теннисе": что говорят игроки и журналисты о слиянии ATP и WTA

 

Источник: instagram.com/tennisnetnews

Фото: Tennis Tour Talk.
Добавлено: Maria Melnyk  25/04/20 19:58  Просмотров: 1 193  Рейтинг: -2  
3 5
Теги: ATP WTA tennis merge
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.