Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Глава ATP: "У тенниса есть большое преимущество перед другими видами спорта"

Андреа Гаунденци рассказывает, какой положительный эффект принесет Турам их объединение.
Глава ATP: "У тенниса есть большое преимущество перед другими видами спорта"
«Мужская аудитория доминируют в большинстве видов спорта, - говорит глава АТР в интервью журналисту Кристоферу Клэри. – У тенниса есть большое преимущество, потому что в современном мире и телеканалы, и спонсоры хотят охватить и мужскую, и женскую аудиторию. В теннисе эти показатели довольно сбалансированы».

«Если вы говорите только о WTA и ATP вместе, вероятно, уравнение выглядит как один плюс один равняется четыре. Но если вы добавите Большие Шлемы в уравнение, это, вероятно, один плюс один плюс четыре равняется 20», - рассказывает Гауденци об объединении всех сил в теннисе на мировом рынке.

> Матс Виландер: "Пришло время, чтобы теннис сделал небольшой ребрендинг"

«Может быть впервые за такой долгий период, - говорит в своем комментарии Тони Годсик, агент Роджера Федерера, - появилось время, хотя никто не знает, сколько именно, и также появился стимул. Объединение Туров может и не сработать, но в конце концов теннис сделает хуже сам себе, если даже не попробует серьезно постараться это сделать».

У каждого из Туров, пишет Клэри, есть ограниченные резервы: резервы в WTA по оценкам составляют половину резервов ATP.

«Даже до вируса у WTA были проблемы. Можно сказать, что идея объединяться – это хорошая идея, но как это работает в реальности, - подчеркивает экс-глава АТР Крис Кермод. - Эта концепция может быть представлена только в том случае, когда оба Тура будут иметь от этого выгоду. Если это будет достигнуто, тогда это может произойти».

> "Вирус и экономические последствия могут стать катализатором перемен в теннисе": что говорят игроки и журналисты о слиянии ATP и WTA

 

Источник: nytimes.com

Фото: Tennis Channel. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  26/04/20 20:30  Просмотров: 1 210  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.