Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Барбара Шетт: "WTA глупо отказываться от объединения, а ATP это поможет со спонсорами"

Экс-теннисистка и эксперт телеканала Eurosport – о союзе теннисных ассоциаций.
Барбара Шетт: "WTA глупо отказываться от объединения, а ATP это поможет со спонсорами"
"Конечно, я бы поддержала идею объединения. Я 20 лет назад спрашивала себя, почему у нас 3 разных руководящих органа. Если их объединить, теннис будет гораздо сильнее. Мы сможем продавать более масштабный продукт.

Новый глава АТР Андреа Гауденци серьезно настроен на перемены. С точки зрения WTA будет практически глупостью, если они не воспользуются этой возможностью. Сейчас время садиться и говорить об этом. Мне кажется, мужскому теннису это бы тоже помогло, помогло бы со спонсорами, - считает посол турнира WTA в Линце. – Теннис бы от этого вырос, это был бы следующий шаг. То, что это предложение нужно обдумать, - это вынужденная мера в сегодняшних обстоятельствах, поскольку так может быть, что в этом году не будет вообще никаких турниров.

> Глава ATP: "У тенниса есть большое преимущество перед другими видами спорта"

Затем мы бы смогли стартовать с чистого листа и выйти в свет с новым продуктом. Это захватывающе, на мой взгляд, я бы хотела поддержать эту идею. Женщины много лет боролись за равные призовые на турнирах Большого Шлема, сейчас времена изменились. Я очень часто видела, как теннисистов раздражало, что теннисистки приходили тренироваться на те же самые корты якобы, отнимая их время.

Я предвкушаю взглянуть на то, как теннис справиться с этим кризисом. Несколько маленьких турниров его не переживут в финансовом плане. Это также заденет некоторых игроков. Нужен только такой кризис, чтобы об объединении начали задумываться. И озвучить это вслух должен такой игрок, как Роджер Федерер, в противном случае, если такое предположение озвучит теннисистка, однозначно, негативных откликов будет гораздо больше".

> "Вирус и экономические последствия могут стать катализатором перемен в теннисе": что говорят игроки и журналисты о слиянии ATP и WTA
 

Источник: tennisnet.com

Фото: Imago. Create your own user feedback survey
Добавлено: Maria Melnyk  27/04/20 10:30  Просмотров: 1 000  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.