Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Джокович, Федерер, Вавринка открывают сезон 2016, Стаховский выступит в Дохе, Марченко поедет в Ченнаи

Уже на старте нового года лидеры мирового тенниса вступят в борьбу за первые титулы сезона.
Джокович, Федерер, Вавринка открывают сезон 2016, Стаховский выступит в Дохе, Марченко поедет в Ченнаи
Пока болельщики продолжают отмечать зимние праздники, топ-игроки и представители украинского тенниса начинают очередной сезон на турнирах серии ATP World Tour 250.

В Брисбене третий сезон подряд сыграет Роджер Федерер (Швейцария, 3). Вместе с чемпионом прошлого года в Австралии стартуют Кеи Нисикори (Япония, 8) и представили второй двадцатки рейтинга: Марин Чилич (Хорватия, 13), финалист "Brisbane International"-2015 Милош Раонич (Канада, 14), Жиль Симон (Франция, 15), Давид Гоффен (Бельгия, 16).

За первыми очками 2016 года в Доху отправится первая ракетка мира Новак Джокович (Сербия, 1). На соревнованиях в Катаре сыграют победитель "Qatar ExxonMobil Open"-2014 в одиночке и четырехкратный в парном разряде Рафаэль Надаль (Испания, 5), Томаш Бердых (Чехия, 6), действующий чемпион "Qatar ExxonMobil Open" Давид Феррер (Испания, 7), Ришар Гаске (Франция, 8). В стартовом списке участников есть и вторая ракетка Украины Сергей Стаховский.

Защищать титул в Ченнаи поедет Стэн Вавринка (Швейцария, 4). Компанию швейцарцу на индийских кортах составят Кевин Андерсон (ЮАР, 12), Бенуа Пэр (Франция, 19), Роберто Баутиста Агут (Испания, 25), Гильермо Гарсия-Лопес (Испания, 27). Вступит в борьбу на "Aircel Chennai Open" и наш Илья Марченко. Отметим, что турнир в этом году празднует свое двадцатилетие. А пока вы можете поддержать любимого украинского теннисиста в в итоговом голосовании "Теннисист года" по версии портала "Большой теннис Украины".

Фото: Getty Images
 

Добавлено: Maria Melnyk  27/11/15 12:07  Просмотров: 2 712  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.