Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Первая ракетка Австралии: "Все может закончиться тем, что у многих игроков будут травмы"

Алекс де Минор прокомментировал возобновление сезона и проведение Открытого чемпионата США.
Первая ракетка Австралии: "Все может закончиться тем, что у многих игроков будут травмы"
"Я могу вам гарантировать, что каждый теннисист сейчас хочет вернуться на корты и вновь начать соревноваться. Но нужно также смотреть на то, в каком состоянии будут игроки, что будет с их организмом, - рассказывает де Минор в интервью программе "The First Serve". - Было бы не слишком безопасно играть в Цинциннати, затем на US Open и потом на Ролан Гаррос. Ты можешь тренироваться сколько угодно, можешь каждый день тренироваться по 5 часов, но это не сравнится с соревнованиями, с нервами, стрессом, со всем, что происходит во время матча. Если тебе, допустим, придется сыграть пять сетов, изнуряющие матчи день за днем на US Open, а на следующей неделе выступать на другом покрытии – на этот момент нужно обратить внимание. Просто это все может закончиться тем, что у многих игроков будут травмы. Это единственное, что меня беспокоит.

Этот год, очевидно, не идеальный для меня. У меня было отличное начало сезона (на ATP Cup), я играл на очень высоком уровне и получилось так, что мое тело попросту не дало мне шанс продолжать в том же духе. Мы работаем над тем, чтобы я улучшил свои физические кондиции, чтобы я стал чуть крупнее, чуть сильнее. Самое важное, чтобы организм был способен выдерживать эти нагрузки изо дня в день, чтобы сохранять эту интенсивность и быть уверенным, что никаких проблем со здоровьем не возникнет".

✔ Список турниров июня во время паузы в официальном сезоне
 

Источник: theaustralian.com.au

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  11/06/20 13:19  Просмотров: 629  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ