Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Монфис и Медведев – лидеры теннисного тура на приеме подачи

Новости

В рубрике "Что скрывается за цифрами" - статистика теннисистов, которые чаще всего возвращают мяч на половину соперника после его подачи.
Монфис и Медведев – лидеры теннисного тура на приеме подачи
Согласно данным в матчах Тура за 2018-2020 годы (на турнирах, где используется система Hawk Eye) лидерами по этому показателю стали Гаэль Монфис (на первой подаче соперника) и Даниил Медведев (на второй подаче соперника).

Гаэль Монфис возвращает на сторону соперника 75,37% мячей на приеме первой подачи, Рафаэль Надаль – 72,83%, а Даниил Медведев – 72,29%.

В топ-10 также вошли Роджер Федерер, Александр Зверев, Тэйлор Фритц, Фернандо Вердаско, Стэн Вавринка, Давид Гоффен, Бенуа Пэр.

В случае второй подачи соперника наивысший процент на приеме показывает Даниил Медведев – 88,98%, Роберто Баутиста-Агут – 88,82% и Филип Крайинович – 87,41%.

В топ-10 попали Рафаэль Надаль, Новак Джокович, Александр Зверев, Гаэль Монфис, Милош Раонич, Фернандо Вердаско и Алекс де Минор.
 

Источник: atptour.com

Фото: US Open.
Добавлено: Maria Melnyk  23/07/20 15:19  Просмотров: 1 478  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.