Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Рим. Свитолина и Ястремская взяли один гейм в парном матче

Украинский дуэт покидает парные соревнования по итогам стартового матча.
Рим. Свитолина и Ястремская взяли один гейм в парном матче
Internazionali BNL d’Italia - Premier 5
Рим, Италия • 14-21 сентября • грунт • $2,098,290
Сетка турнира: парный разряд


Первый круг
Элина Свитолина/Даяна Ястремская (Украина) - Симона Халеп/Моника Никулеску (Румыния) 0-6, 1-6

Девушки провели на корте 48 минут. Свитолина и Ястремская не реализовали ни одного из 3 своих брейкпоинтов, а Халеп и Никулеску воспользовались 6 из 9 шансов на брейк.

Во втором круге в одиночном разряде Элина Свитолина сыграет против россиянки Анастасии Павлюченковой, а Даяна Ястремская сыграет с Амандой Анисимовой из США.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTelegramTwitter InstagramViberVK

 
Фото: WTA / Jimmie48 Photography.
Добавлено: Maria Melnyk  15/09/20 14:41  Просмотров: 4 927  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 7

  1. Пользователь offline
    Olga Smi 15 сентября 2020 23:51

    Хейтеры — специалисты узкого профиля, как правило, у них один объект ненависти, зато и "копают" они гораздо глубже — знают о своем антикумире все, иногда даже больше, чем он сам о себе. Причиной такого поведения, по мнению психологов, чаще всего становится закомплексованность. По какой-то причине человек — сознательно или подсознательно — считает себя неполноценным, не способным на какие-то поступки, чем-то обделенным. Вместо того чтобы бороться с жизненными обстоятельствами и добиваться своих жизненных целей, они начинают ненавидеть тех, кто к таким результатам уже пришел.

    Таким образом, когда встречаете необоснованную критику и оскорбления в свой адрес, нет повода расстраиваться. Люди просто снимают напряжение. К вам это не имеет отношения. 

    Автор Александра Волошина 

    0 0
        Жалоба      3
  2. Пользователь offline
    Vit 15 сентября 2020 15:46
    Одно дело следить, другое дело срать под каждой новостью) Ну и да, если бы не эти две девушки, то Украина была бы в большем почете? О ней бы больше знали? Как раз что они и делают популярность Украине, выигрывая титулы (хоть и не так часто как хотелось бы). Хотя, думаю, им далеко до диванных экспертов-троллей, которые НЕ позорят нашу страну. Что ты сделал для того, чтобы Украину прославить, патриот хренов? В то время, как они каждый день тренируются, пашут, держат себя в форме, ты небось лежишь на диване, потягиваешь дешевое пиво и кричишь в ящик на спортсменов, что они плохо тренируются и им место на помойке?)
    3 2
        Жалоба      2
  3. Пользователь offline
    Vit 15 сентября 2020 15:26
    Нафиг ты следишь за людьми (и даже спортом), которые тебе так неприятны? Видимо, ты неудовлетверенный жизнью типичный хейтер, который наслаждается обсыранием других. Аж неприятно заходить на статьи о Свитолиной и с недавних пор Ястремкой, так как полюбе наткнешься на очередной высер этого линкарта.
    3 1
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.