Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Лейла Фернандес: "Не могу дождаться матча против Квитовой"

Канадская теннисистка впервые сыграет в третьем круге турнира Большого Шлема
Лейла Фернандес: "Не могу дождаться матча против Квитовой"
Во втором круге 18-летняя канадка обыграла Полону Херцог из Словении. Сегодня Фернандес предстоит встретиться с седьмой ракеткой турнира Петрой Квитовой.

"Не думаю, что я сильно изменилась с прошлого года, когда выиграла юниорский титул. Я так же энергична и вежлива. Я до сих пор юная девушка, которая пытается стать профессионалом. Я счастлива, что нахожусь здесь. Это большой турнир, я рада, что мы вернулись к выступлениям и играем на турнире Большого Шлема.

Переход из юниорского тура очень тяжёлый. Кажется, что у Коко это легко получилось, но это не так. Ты должен привыкать к новым скоростям, тяжести мяча. На юниорском уровне те же самые условия, но всё равно отличается от взрослого тура. Я прошла весь путь от 25-тысячников до турниров WTA. Я упорно работаю, стараюсь совершенствовать свой стиль и игру.

Матч против Квитовой не будет простым. Она выиграла несколько титулов на "Шлемах", преодолела непростые времена, находится на пороге возвращения в Топ-10. Она до сих пор является топ-игроком. Помню, как я начинала заниматься теннисом и она выиграла Уимблдон. Её игра была вдохновляющей. Также приятно наблюдать, как она ведёт себя вне корта. Она настоящий профессионал. Не могу дождаться матча против неё".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: HomeAlone  3/10/20 12:19  Просмотров: 1 502  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.