Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Эшли Барти: "Я год не играла в теннис, поэтому начало сезона будет непростым"

Эшли Барти: "Я год не играла в теннис, поэтому начало сезона будет непростым"
Первая ракетка мира поделилась ожиданиями от предстоящего выступления в Австралии

"Мы с командой хорошо поработали и я чувствую, что с каждым годом совершенствую свою игру всё больше. Очевидно, я год не играла в теннис, поэтому начало будет непростым, но мы надеемся, что это будет полноценный сезон и нам не стоит паниковать, если оно не получится идеальным.

Мы попробуем сделать всё возможное, чтобы выступить хорошо. Но я чувствую себя прекрасно и уже не могу дождаться старта турниров. Если люди ожидают, что я выиграю Australian Open, пусть так и будет. Но мои ожидания пока не такие"
.

Напомним, в прошлом году Барти дошла до полуфинала на домашнем "мэйджоре". 29 января Эшли сыграет на выставочном турнире в Аделаиде, где также выступят другие топ-игроки.

Несколько дней назад австралийка была замечена без маски в супермаркете в Мельбурне, что является нарушением карантина в штате Виктория. Менеджер теннисистки уже извинился за проступок своей клиентки.
 

Источник: tennishead.net

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  24/01/21 14:05  Просмотров: 971  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.