Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис / ATP / WTA

В четверг матчи на турнирах в Австралии не состоятся

Игровой день на кортах Мельбурн-Парка отменен в связи с необходимостью провести тестирование на коронавирус среди теннисистов.
В четверг матчи на турнирах в Австралии не состоятся
В среду власти штата Виктория сообщили о положительном тесте на коронавирус у одного из сотрудников "карантинного" отеля. Было принято решение, что все игроки, участники их команд и официальные лица, которые проходили карантин в "Grand Hayatt Hotel" должны самоизолироваться и сдать тесты. По информации, которую озвучили в СМИ, число проживавших в этом отеле постояльцев, связанных с Australian Open, составляет 500-600 человек. Премьер-министр штата Виктория рассказал журналистам, что участники турнира должны будут оставаться в самоизоляции пока не подтвердятся отрицательные результаты их тестов.

Организаторы приняли решение отменить завтрашние матчи на всех турнирах ATP и WTA в Мельбурне. Отметим, что в расписании четверга на кортах "Мельбурн-Парка" были запланированы матчи Элины Свитолиной и Марты Костюк. Позднее сегодня будет опубликовано расписание игр в пятницу.



? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  3/02/21 16:27  Просмотров: 2 333  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: ATP WTA ATP Cup
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.