Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

СМИ: Мастерс в Монте-Карло пройдет с менее строгими ограничениями для теннисистов

По информации журналистов, условия пребывания для участников турнира АТР 1000 в Монако будут более комфортными.
СМИ: Мастерс в Монте-Карло пройдет с менее строгими ограничениями для теннисистов
Как сообщает Telegraph, организаторы Мастерса в Монте-Карло избавят уже вакцинированных от COVID-19 игроков от необходимости находится в изоляции пока они ждут результат первого теста на коронавирус. Также на игроков, которые прошли вакцинацию, не распространяется требование оставаться в изоляции в случае определения их как близкого контакта с инфицированным. По сообщениям, упрощенные правила также могут действовать и для тех игроков, которые сами уже переболели COVID-19, при этом у них есть актуальная справка о наличии антител.

По информации Marca, в Монте-Карло игроки, которые имеют свое жилье (личное или съемное), смогут проживать там, а не в официальных отелях. Такие теннисисты, как и остальные участники, смогут переезжать исключительно из своего жилья в теннисный клуб и наоборот. При этом их могут тестировать на коронавирус чаще и в отличие от игроков, которые остановятся в официальных отелях, все расходы на проживание эти теннисисты берут на себя. Сообщается, что такая инициатива АТР была одобрена местными властями после проверки представленных отчетов о проведении турниров ATP Challenger Tour, где при отсутствии организованных «пузырей» количество случаев коронавируса было минимальным.

Напомним, что Мастерс в Монако пройдет без зрителей. Турнир стартует 11 апреля.

 
Фото: Thierry Llansades.
Добавлено: Maria Melnyk  5/04/21 16:28  Просмотров: 1 079  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.