Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина не поедет на Итоговый турнир WTA в качестве запасной

По информации БТУ, украинская теннисистка отказалась от возможного участия в WTA Finals.
Элина Свитолина не поедет на Итоговый турнир WTA в качестве запасной
Элина Свитолина не поедет на Итоговый чемпионат WTA, который в этом году пройдет в Гвадалахаре. Украинка могла стать одной из двух запасных теннисисток. Напомним, что игроки замены могут вступить в борьбу на отказе одной из участниц основного состава на групповой стадии.

Ранее десятый номер в чемпионской гонке Онс Жабер из Туниса, которая должна была стать запасной, отказалась от этой возможности из-за травмы. Свитолина сейчас находится на 13-м месте в WTA Race.

По информации мексиканских СМИ, запасными игроками на Итоговом турнире станут американка Джессика Пегула (№14 в чемпионской гонке) и бельгийка Элизе Мертенс (№15 в чемпионской гонке), которая выступит на WTA Finals в парном разряде.

Элина Свитолина ранее трижды проходила квалификацию на WTA Finals: в 2018 году выиграла титул в Сингапуре, а в 2019 году проиграла в финале в Шэньчжэне Эшли Барти.

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Imaginechina.
Добавлено: Maria Melnyk  8/11/21 20:44  Просмотров: 3 810  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.