Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Капитан сборной Украины: "Давление на норвежцев будет сильнее, потому что они играют дома и сами себя считают фаворитами"

Андрей Медведев прокомментировал предстоящий поединок украинцев против сборной Норвегии в Кубке Дэвиса.
Капитан сборной Украины: "Давление на норвежцев будет сильнее, потому что они играют дома и сами себя считают фаворитами"
26-27 ноября в Осло украинские теннисисты поспорят с командой Норвегии за путевку в Квалификацию Финала Кубка Дэвиса-2022.

"Сейчас действительно похожая ситуация с матчевым противостоянием с норвежцами, в котором я участвовал в 1996 году. Надо показывать хороший теннис. Давление на норвежцев будет сильнее, потому что они играют дома и сами себя считают фаворитами. Нам будет психологически легче, потому что мы в гостях, против нас играет теннисист, который провел фантастический сезон и показывает действительно очень добротный теннис.

Но, тем не менее, мы понимаем, где у нас есть определенные контраргументы, и каким образом нам, возможно, удастся получить три очка. Посмотрим в следующие дни, получится ли это у нас или нет. Всегда это теннис, и ты не можешь ничего прогнозировать – дело ненадежное, мяч круглый. И нужно будет обнаружить наши лучшие игровые качества, чтобы победить.

Однако ситуация вроде бы похожа. Потому что в расписании 1996 года мы вроде бы были фаворитами, но я помню, как тяжело достался нам тот матч в Киеве, психологически в первую очередь. Я думаю, такое давление будет и на норвежцев и это нам на руку".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: facebook.com/UkrainianTennisFederation

Фото: ФТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  25/11/21 08:21  Просмотров: 2 838  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.