Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Ник Кириос: "Мне кажется, мы с Коккинакисом - фавориты парного Australian Open"

Ник Кириос прокомментировал победу над Ариэлем Беаром и Гонсало Эскобаром в третьем раунде Australian Open в парном разряде
Ник Кириос: "Мне кажется, мы с Коккинакисом - фавориты парного Australian Open"

«Очередная победа, которая не далась даром. Мы немного знали о сегодняшних соперниках, но очевидно - раз они сеянные, то у них есть успехи, хорошо провели прошлый сезон. Они были хитрыми, отлично подавали, до второй подачи дело почти не доходило.

Но в матче были взлеты и падения. Во втором сете мы немного просели, но потом хорошо отреагировали и вернулись в игру. Это наше лучшее выступление на Australian Open. Думаю, что мы немного повзрослели. Я - так точно. Сегодня сделаю все, что нужно, хорошо отдохну, восстановлюсь, буду тренироваться.

Должен сказать - раньше, когда я играл в парном разряде, то чувствовал, что делал недостаточно, а сейчас я делаю больше успешных приемов, чем обычно. Стараюсь в какой-то степени подавать пример. Но Танасси тоже играет отлично. Сейчас мы показываем лучший теннис за все время, что играем вместе».

О возможности выиграть Australian Open в парном разряде

«Обычно или я сосредотачиваюсь на одиночном разряде, или мы теряем концентрацию в паре, отдаем важные розыгрыши и все такое. Но сейчас у меня другое чувство - мне кажется, мы фавориты парного турнира. В последний месяц Танасси играет очень уверенно и это прекрасно. Мне кажется, мы показываем лучшую совместную игру, зрители нас очень поддерживают".

О том, что они выводят парный теннис на новый уровень

«Мы выводим игру на новый уровень и не только в парах. Я видел телерейтинги - почти 45 процентов. Думаю, тут все ясно».

О будущем тенниса

«Думаю, что теннис в прошлом плохо воспринимал личностей. Они смогли раскрутить только трех игроков за прошлое десятилетие и сейчас пожинают плоды этого. Поэтому они пытались продвигать игроков следующего поколения. Некоторые из них невероятны. Мне очень понравились двое молодых канадцев - они могут сделать в спорте что-то особенное.

Но у тенниса были проблемы с принятием разных личностей, когда люди поступают по-разному. Например - Танаси. Я приклеиваюсь к телевизору, когда он играет в одиночном разряде, проигрывает он или выигрывает - главное то, как он это делает.

Теннису нужно двигаться в этом направлении активнее. Если взглянуть на мой матч против Медведева, вы не услышите двух прямо противоположных личных мнений о нем, но качество тенниса было на приличном уровне и это было хорошо. В конце я пожал ему руку и сказал, что он был слишком хорош для меня. Но матч был зрелищным и теннис должен это продвигать, иначе у него проблемы».
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Hevari  23/01/22 22:15  Просмотров: 702  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.