Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Тренер Себастиана Баеса: "Дель Потро крутой, у нас в теннисе таких было мало"

Себастьян Гутьеррес прокомментировал предстоящее возвращение Хуана Мартина дель Потро в Тур.
Тренер Себастиана Баеса: "Дель Потро крутой, у нас в теннисе таких было мало"

«Нам повезло несколько раз тренироваться с Хуаном. Как и все, мы хотим, чтобы он снова играл, потому что считаем его безупречным. Только он может знать о том, как себя чувствует, но он не среднестатистический игрок, он особенный.

Будет он играть, или нет, тренируется, или нет - от меня ему всегда 11 баллов из 10. Как и любой в теннисе, я бы хотел, чтобы Хуан вернулся на корт. Он вправе играть любые турниры, какие хочет. Он крутой, у нас в теннисе таких было мало. Он один из лучших игроков Тура за последние 10-15 лет».

Отметим, что Гутьеррес также работал с Дель Потро, будучи ассистентом капитана сборной Аргентины Даниэля Росанича в финале Кубка Дэвиса-2016, когда аргентинцы стали чемпионами.

Напомним, что Хуан Мартин дель Потро, не выступавший в Туре с июня 2019 года, получил специальные приглашения на турниры АТР в Буэнос-Айресе и Рио-де-Жанейро, которые пройдут в ближайшие две недели.
 

Источник: www.ole.com.ar

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  4/02/22 13:50  Просмотров: 682  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.