Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Рафаэль Надаль - о своей травме: "Это плохие новости и я этого не ожидал"

Испанский теннисист прошел медицинское обследование после повреждения полученного в полуфинале Мастерса в Индиан-Уэллс
Рафаэль Надаль - о своей травме: "Это плохие новости и я этого не ожидал"
Рафаэль Надаль вернулся в Испанию, после поражения в финале BNP Paribas Open и получил результаты медицинского обследования, которое показало, что у него стрессовый перелом ребра. Характер травмы говорит о том, что испанец точно пропустит ближайшие 4-6 недель и пока не ясно какие грунтовые турниры он сможет сыграть.

"Это плохие новости и я не ожидал этого. Я опустошен и опечален, потому что после такого отличного старта сезона, я подошел к очень важной части сезона с очень хорошими ощущениями и результатами. Но эй, во мне всегда был дух борьбы и преодоления сложностей и теперь я наберусь терпения и буду усердно работать после выздоровления. Хотел бы поблагодарить всех за поддержку", - написал Надаль в своем заявлении.

Рафаэль Надаль: "Мне было грустно скорее не из-за поражения в финале, а из-за того, что я не могу полноценно дышать"

Напомним, что Рафаэль Надаль, перед поражением от Тэйлора Фритца, выиграл с начала года 20 матчей подряд, завоевав титулы в Мельбурне, Australian Open и Акапулько. Испанский теннисист планировал выступить на грунтовом Мастерсе в Монте-Карло (10 апреля), а затем сыграть в Барселоне (18 апреля), Мадриде (01 мая) и Риме (08 мая). Главный грунтовый турнир - Ролан Гаррос, который Рафаэль Надаль выигрывал 13 раз стартует (22 мая).
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  22/03/22 17:20  Просмотров: 2 828  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.