Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

Катарина Завацкая: "Надеюсь, что мы получим wild card от организаторов - мне кажется, что мы это заслужили"

Новости

Украинская теннисистка подвела итоги противостояния с командой США в Кубке Билли Джин Кинг
Катарина Завацкая: "Надеюсь, что мы получим wild card от организаторов - мне кажется, что мы это заслужили"
Катарина Завацкая во второй игровой день победила Шелби Роджерс, одержав первую в карьере победу над теннисисткой из топ-50.

"У меня не было никакого плана на игру с Шелби Роджерс, которая заменила в заявке Элисон Риск. Я не готовилась к такому матчу, мы обсудили наш план буквально за пять минут до его начала. Я сказала, что так даже лучше. Я просто сфокусируюсь на своей игре, посмотрю, что я могу показать, что мне подскажут Оля [Савчук] и девочки по ходу игры.

Если бы Даяна не выиграла, мне было бы очень тяжело играть, но её победа дала мне большую мотивацию. Сегодня я была действительно заряжена на корте, я просто горела, так мне хотелось принести победу нашей команде. Я понимала, насколько это важный поединок в этой матчевой встрече. Наверное, это одна из первых моих побед, когда на мне была такая ответственность. Я знала, что, если проиграю, на этом конец. Если бы мне удалось выиграть, у нас был бы шанс сыграть пару и победить. Да, это действительно был фантастический матч. Я отдала все силы и физически, и ментально, и эмоционально. При этом я чувствовала себя более расслабленной, чем вчера. Я представляла в своей голове, как буду играть более спокойно и решительно. Так что в итоге я хорошо сыграла. Зрители были потрясающие. Девочки меня также поддерживали, Оля подбадривала меня на каждом розыгрыше, чтобы я играла все смелее и смелее. Я очень горжусь тем, что мне удалось сделать.

Люда и Даяна потом также сыграли очень хорошо. Думаю, что мы все можем гордиться собой, нашей командой, нашим результатом. Надеюсь, что мы получим wild card от организаторов. Я не хочу звучать заносчиво, но, мне кажется, что мы это заслужили."

Напомним, что по итогам раунда Qualifiers стали известны 11 из 12 команд участниц, которые в ноябре примут участие в финальном турнире. Пока не известно, где именно состоится финал этого года, поэтому если он пройдет в одной из тех стран, кто уже квалифицировался, то у организаторов появится возможность предоставить wild card еще одной команде.

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Josh Bell.
Добавлено: admin  17/04/22 11:20  Просмотров: 2 559  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.