Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Лора Робсон: "Это - моя новая карьера"

Британская теннисистка рассказала о периоде после травмы, планах на сезон и важном совете её экс-тренера
Лора Робсон: "Это - моя новая карьера"

После поражения в первом круге турнира в Индиан-Уэллсе, британка посетила обязательную пресс-конференцию.

- Самое сложное - перенести то, что я делаю на тренировках, на матчи, поэтому сейчас я очень рада и, думаю, что это может работать. Вернуть чувство уверенности в передвижении по корту, завершении ударов слёта, разнообразить мою игру. Мой форхенд пока не очень, но всё можно улучшить. Пока я здорова, могу тренироваться как можно больше.

Мой период защищенного рейтинга истекает на турнире в Истборне, поэтому будет глупо, если я им не воспользуюсь до него. Я бы хотела играть больше квалификационных матчей, но тогда я потрачу впустую свою возможность его использовать. Так что, я планирую играть практически всю грунтовую часть сезона, Ролан Гаррос и, думаю, что он (защищенный рейтинг) у меня останется еще на одну травяную неделю.

Лучший совет дал мне Ник Савиано. Он сказал, что я должна забыть о прошлом. Я не могу использовать те же вещи в моей игре, которые делала раньше. Это новая карьера более опытной меня. Когда я играла на уровне 25к, у меня не было столько лет опыта за спиной. Мне повезло, что я получила второй шанс.

Напомним, что Лора Робсон пропустила 18 месяцев из-за травмы запястья и последующей на нём операции. В 2015 году 22-летняя британка сыграла несколько матчей. Этот сезон британка начала на американских 25-тысячниках, но не выиграла ни одной встречи. В планах сыграть у Робсон был турнир в Монтеррее, но за день до начала, она снялась с соревнований. Под вопросом было её участие и в Индиан-Уэллсе. Сейчас уроженка Мельбурна находится на 551 строчке в рейтинге WTA. Лучшей её позицей было 27 место (2013).

Источник: группа Вконтакте Женский теннис Великобритании
 

Добавлено: HomeAlone  11/03/16 20:56  Просмотров: 3 636  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.