Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

"Елена украла мой титул". Рыбакина и Жабер прокомментировали свой финальный матч на Уимблдоне

На турнире в Великобритании был сыгран финальный матч в женском одиночном разряде
"Елена украла мой титул". Рыбакина и Жабер прокомментировали свой финальный матч на Уимблдоне
Елена Рыбакина в трех сетах победила вторую ракетку мира Онс Жабер и завоевала свой дебютный титул Большого Шлема.

Онс Жабер: "Я очень ценю эту поддержку публики, которую я получила. Хочу поздравить Елену, она отлично сыграла, ее команда сделала отличную работу. Надеюсь, что в следующий раз выиграю я. Я бы не смогла добиться этого без мой команды, они всегда мотивировали меня. Спасибо за вашу поддержку, спасибо за веру в меню.

Конечно, я хочу вернуться, Елена украла мой титул (смеется). В теннисе может быть только один победитель. Но я горжусь, что могу вдохновлять новые поколения у себя дома. Надеюсь, они слышат это.

Спасибо большое еще раз потрясающим зрителям. И хочу всех мусульман поздравить с праздником Курбан-байрам".

Елена Рыбакина: "У меня просто нет слов. Я очень нервничала до матча, во время матча и просто рада, что поединок закончился. Никогда еще я подобного не переживала. Спасибо зрителям за поддержку. Поздравляю Онс с отличным выступлением, я думаю, что ты вдохновение не только для детей, но и для взрослых. Не думаю, что у нас есть еще такие игроки, как ты. Я так набегалась, мне кажется, что мне больше не нужно заниматься фитнесом. Спасибо королевскому боксу. Это все потрясающе. Я не ожидала, что пройду во вторую неделю Уимблдона. Мне не хватает слов, чтобы описать насколько я счастлива.

Я бы не оказалась здесь без своей команды, большое спасибо. Я очень ценю поддержку президента Федерации тенниса Казахстана. И я благодарна за поддержку всех моих тренеров, всей моей команды, которая тут, моих родителей, конечно, которых, к сожалению, тут нет, они дома, но тут моя сестра, я думаю, это все невероятно для нее. Да, конечно же, все благодаря моим родителям, без них меня бы тут и не оказалось".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  9/07/22 19:10  Просмотров: 8 988  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.