Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Off court

Белые мячи для чемпионата Италии, в Британии пропал Кубок Дэвиса, Маррей получит призовые WTA

Как шутили первого апреля в теннисном мире - читайте далее.
Белые мячи для чемпионата Италии, в Британии пропал Кубок Дэвиса, Маррей получит призовые WTA
День начался с сенсационной новости из Австралии.

Организаторы Australian Open представили промо-ролик нового покрытия для турнира в 2017 году. Вместо уже привычного для Мельбурна харда теннисистов в следующем сезоне "ждет" деревянный паркет.


На странице Федерации тенниса Великобритании был опубликован печальный пост - из музея пропал трофей Кубка Дэвиса, который в прошлом году триумфально завоевала команда Леона Смита. "Ребята, это не смешно", - такой комментарий под сообщением о пропаже оставляет аккаунт самого мужского командного турнира.


Продолжая тему британского тенниса, вторая ракетка мира Энди Маррей дал согласие получить за выступление на Мастерсе в Риме те призовые, которые за те же результаты выплачивают участницам в женской части соревнований. Прошлогодний чемпион Новак Джокович выиграл чек суммой €628,100, а Мария Шарапова, также завоевавшая титул в Италии, - €400,250.

Сами же организаторы "Internazionali BNL d'Italia" решились на нововведение. В Риме участников соревнований ждут необычные мячи.

Доминик Тим сыграет в паре с директором турнира "Generali Open". 50-летний Александр Антонич сам предоставит себе "wild card".


Фото: Zimbio / Getty Images
Добавлено: Maria Melnyk  1/04/16 20:05  Просмотров: 1 652  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: