Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / ITF

Темплтон (W60). Володько обыграла шестую сеяную в первом круге основной сетки

Украинская теннисистка успешно стартовала в основной сетке турнира ITF W60 в США
Темплтон (W60). Володько обыграла шестую сеяную в первом круге основной сетки
Катерина Володько (№438 WTA), после двух побед в квалификации, в первом круге основной сетки нанесла поражение шестой сеяной Робин Андерсон (№154 WTA) из США - 6:1, 1:6, 6:2. Володько второй раз за два поединка обыграла Андерсон, в прошлом году она была сильнее на турнире ITF W25 в Ньюпорт-Бич.

Поединок продолжался почти два часа. Украинка два раза подала навылет, допустила 23 двойные ошибки, проиграла четыре гейма на своей подаче и реализовала 6 из 9 заработанных брейк-поинтов. Победа над 154-й ракеткой мира стала для Володько самой рейтинговой в одиночном разряде с января этого года, когда она нанесла поражение 140-й ракетке мира Анне-Лене Фридсам в квалификации турнира WTA 500 в Аделаиде.

Во втором круге Володько сыграет против еще одной американской теннисистки Эльвины Калиевой (№225 WTA) . Украинка также сегодня проведет на турнире в Темплтон парный четвертьфинал. Вместе с японкой Хироко Куватой, она встретится с четвертой сеяной парой Робин Андерсон (США)/Рената Сарасуа (Мексика).

‼️ Помощь ВСУ: собираем на авто для передовой!

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  29/09/22 08:30  Просмотров: 1 335  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.