Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Винус Уильямс: "Я живу с синдромом Шегрена каждый день"

Американская теннисистка рассказала о своём состоянии здоровья, а также о планах на Олимпиаде в Рио
Винус Уильямс: "Я живу с синдромом Шегрена каждый день"
Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро будут пятыми для Винус Уильямс. Американка станет первой теннисисткой в истории, которая будет участвовать на Олимпиаде столько раз. На предыдущих четырех соревнованиях Винус выиграла четыре золотые медали: в 2000 году (Сидней) в одиночном и парном разряде (с Сереной Уильямс), в 2008 (Пекин) и 2012 (Лондон) в парном разряде также со своей сестрой. Но Винус хочет выиграть еще какую-то медаль.

Олимпиада всегда много значила для меня. Я очень рада и горда, что являюсь частью всего этого. Привести домой медаль - это будет как вишенка на торте.

В июне Уильямс исполнится 36 и уже несколько лет она живет с синдромом Шегрена, который был диагностирован ей в 2011 году.

Уже прошло почти пять лет, как я живу с этой болезнью каждый день, но мне нравится думать, что я побеждаю её каждый день. Это делает меня лучше и не даёт жить в страхе.

Источник: Tennis World
Фото: Yahoo

Добавлено: HomeAlone  8/04/16 11:28  Просмотров: 2 943  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ