Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Украинский теннис

Марта Костюк: "К сожалению, и до меня доходят проявления украинского хейтерства, что ранит сильнее всего"

Новости

Вторая ракетка Украины Марта Костюк - о реакции болельщиков на ее результаты в Туре и чрезмерном внимании к ее словам в интернете
Марта Костюк: "К сожалению, и до меня доходят проявления украинского хейтерства, что ранит сильнее всего"
- Как на родине реагируют на ваши успехи в WTA-туре?
- Знаете, ни у одного теннисиста нет 100% поддержки в своей стране. Даже Роджера [Федерера] и Стэна [Вавринку] осуждали в Швейцарии. К сожалению, и до меня доходят проявления украинского хейтерства, что ранит сильнее всего. С другой стороны, я получила столько поздравлений после своего успеха в Остине!

Это были поздравления от простых болельщиков и членов правительства. Честно говоря, каждый такой добрый отзыв делает меня счастливой. Но в то же время, некоторых людей больше интересуют разборки в WTA, словесные перепалки между нами и россиянками, напряжение на соревнованиях. Думаю, всем просто интересно посмотреть, что будет дальше в этой драме. Я уже устала от этого.

>>> "Нашего солдата убили за то, что он произнес те же слова, что и я". Марта Костюк рассказала, как пережила событие, которое ее ошеломило

+

Прошлый год был очень тяжелым. Я говорила вещи, которые многие люди не хотели слышать. Мне казалось, что любые мои слова поднимут шумиху. Было очень много откликов в СМИ и в интернете. Многие знаменитости и влиятельные люди жаждут такого внимания. Я обычно не стремлюсь к этому.

- Но можете ли вы промолчать, когда чувствуете, что вас обижают?
- Послушайте, я пытаюсь подтолкнуть мир к тому, чтобы помогать Украине. Чтобы они знали, что происходит. Но при этом мне не хочется растрачивать свою энергию. Я не думаю: "Ух ты, что бы мне такого сделать, чтобы меня снова стали цитировать?".



Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: idnes.cz


Добавлено: admin  16/04/23 13:30  Просмотров: 2 998  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.