Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Юниорский турнир в Словении, где выступали украинские теннисисты, был отменен из-за катастрофического наводнения (ВИДЕО)

Юниорский турнир в Словении, где выступали украинские теннисисты, был отменен из-за катастрофического наводнения (ВИДЕО)
В словенском городе Радомлье на этой неделе проходил юниорский турнир ITF J60 на котором выступали украинские теннисисты: Константин Мантач, Анна Ващенко, Карина Ковальчук и Мишель Лоботенко. Однако соревнования пришлось отменить уже по ходу их проведения из-за катастрофического наводнения, обрушившегося на часть Словении после продолжительных ливней.

Отметим, что Константин Мантач на этом турнире дошел до четвертьфинала и не смог провести этот поединок из-за отмены соревнований.

Известно, что в некоторых местах на севере, северо-западе и в центральной части Словении выпало 100-200 мм осадков, вызвавших наводнения и оползни, а некоторые населенные пункты совсем отрезаны от мира. Также сообщалось о нескольких погибших.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  5/08/23 15:30  Просмотров: 2 217  Рейтинг: 0  
0 0
Теги: юниоры
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.