Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек после поражения от Гауфф: "Не собираюсь о чем-то сильно жалеть, потому что я счастлива, что у меня теперь будут выходные дни"

Новости

Первая ракетка мира Ига Швёнтек прокомментировала свое поражение от Коко Гауфф в полуфинальном матче турнира в Цинциннати
Ига Швёнтек после поражения от Гауфф: "Не собираюсь о чем-то сильно жалеть, потому что я счастлива, что у меня теперь будут выходные дни"
- Сейчас, сразу после матча мне сложно высказать свои мысли, потому что поединок был достаточно длинным. В целом я очень довольна этими тремя турнирами, которые я сыграла за последнее время: Варшава, Монреаль и здесь в Цинциннати. Конечно, есть вещи, над которыми я хочу поработать. Так всегда бывает, когда проигрываешь. Но в целом сегодня я боролась до конца. Это то, чем я могу гордиться. Конечно, я бы хотела, чтобы результат был другим. Коко - великолепный игрок, так что, думаю, в этот раз она заслужила победу больше.

Если говорить о себе, то я бы сказала, что мой топливный бак практически пуст. Честно говоря, я даже не собираюсь о чем-то сильно жалеть, потому что я счастлива, что у меня теперь будут выходные дни. Коко, конечно, показала отличный теннис. Мне нужно проверить, но я думаю, что ее первая подача была лучше, чем в большинстве матчей, которые мы играли друг против друга, быстрее. Она подавала ближе к линиям, хотя и рисковала с такой скоростью.

По ходу игры у нас было много взлетов и падений. Я знаю, что в течение матча у меня было два периода, когда я проиграла, что-то около шести очков только невынужденными ошибками. Такое не случается со мной часто и не думаю, что технически я делала что-то неправильно, но я промахнулась пару раз, так бывает. Коко действительно провела хороший матч, так что... Это было нелегко.

- Несмотря на поражение после матча вы остались раздать автографы. Отличное отношение к зрителям
- Да после игры я не чувствовала себя злой и подумала, что могу подписать. Я не стану убивать своим взглядом окружающих меня людей. Они пришли и смотрели матч. Так что, конечно, я могу дать несколько автографов. Для меня это не проблема.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  20/08/23 10:40  Просмотров: 22 550  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.