Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Виктория Азаренко: "Я хочу выиграть еще один Шлем"

Белорусская теннисистка - о мотивации, Серене Уильямс и восходящих звёздах
Виктория Азаренко: "Я хочу выиграть еще один Шлем"
Этот сезон можно считать успешным для Виктории Азаренко. Она выиграла турниры в Брисбене, Индиан-Уэллсе и Майами, занимает вторую строчку в "Чемпионской гонке" и настроена дальше играть на высоком уровне. В интервью испанскому изданию "Marca" белоруска также рассказала о травме, которая у нее была.

Я всегда была того мнения, что происходящие вещи случаются по какой-нибудь причине. Быть так долго вне тенниса было необходимым, чтобы вернуться сильнее. Я хочу выиграть еще один "Шлем".

Также, Азаренко поговорила о Серене Уильямс, которую она обыграла в финале турнира в Индиан-Уэллсе в марте. Многие считают, что Виктория является одной из немногих теннисисток, которой в силу остановить американку.

Я не хочу думать о будущем. Это может стать навязчивой идеей. Я предпочитаю думать о том, что могу контролировать, о настоящем. Сейчас мои мысли только о Мадриде.

На вопрос о том, удивлена ли Азаренко столь длительным промежутком времени с последнего титула Уильямс-младшей (Цинциннати в августе-2015), она ответила:

Она не выигрывала турниры, но и не проигрывала в первом круге. Она всегда доходила до решающих стадий, поэтому не думаю, что она взволнована. Ей лучше знать, каково проигрывать US Open, чем кому-либо, но вам стоит посмотрить на это её глазами.

Когда Викторию спросили о теннисистках нового поколения, у которых, на её взгляд, больше всего шансов сделать прорыв, белоруска сказала:

Белинда Бенчич в прошлом сезоне себя хорошо показала, также Дарья Касаткина, я играла против неё в Кубке Федерации. То, что она знает, как находиться на корте в таком молодом возрасте, меня удивило. Не стоит забывать о Йоханне Конте.

Источник: Tennis World
Фото: Zimbio
 

Добавлено: HomeAlone  2/05/16 11:19  Просмотров: 1 851  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.