Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Ига Швёнтек: "Я все еще ищу свой стиль и открыта к разным вещам"

Польская теннисистка начала сотрудничество с косметическим и парфюмерным брендом "Lancôme". Французская компания впервые выбрала для себя амбасадора из мира спорта
Ига Швёнтек: "Я все еще ищу свой стиль и открыта к разным вещам"
О начале сотрудничества с известными брендом первая ракетка мира Ига Швётек рассказала в Instagram и в интервью польскому "Vogue".

"В подростковом возрасте мне подарили духи Idôle от Lancôme... Они мне очень понравились, и с тех пор у меня остались добрые чувства к этому бренду. Я даже не думала, что через несколько лет буду объявлять о сотрудничестве с таким бьюти-брендом, как этот И что я стану первой польской амбассадоркой бренда и первой спортсменкой среди амбассадоров, таких как Зендея или Джулия Робертс... Для меня это очень важно. Я рада, что благодаря этому партнерству смогу отпраздновать свою женственность, ведь как теннисистка, которая носит преимущественно спортивную одежду, я имею не так много возможностей для этого".

Швёнтек станет не просто лицом косметического бренда, но и присоединится к мировому социальному проекту "Lancôme" под названием "Напиши свое будущее". Эта инициатива борется с неравенством в образовании, сотрудничая с общественными объединениями в 25 странах мира. Польская часть проекта стартует в 2024 году и будет направлена на помощь молодым женщинам на старте их профессиональной деятельности.

+

"Есть ли у меня своя бьюти-рутина? Возможно, это не совсем что-то "для красоты", но я начинаю свой день с различных процедур, которые нужны моей команде и помогают определить уровень моей усталости и готовности к тренировкам. Это то, что я делаю, как только просыпаюсь. А косметика? У меня не так много времени на нее, поэтому я забочусь о самом необходимом: очищении, увлажнении кожи и защите от солнца и неблагоприятных погодных условий. Благодаря сотрудничеству с "Lancôme" я открываю для себя уход за кожей и тестирую разные продукты. Недавно, например, их новую сыворотку с SPF.

Я все еще ищу свой стиль и открыта к разным вещам. У меня есть любимые цвета, например, синий или фиолетовый, но это не значит, что меня невозможно убедить надеть женственное красное платье, как то, что я надела на церемонию WTA Finals в Мексике (кстати, платье очень подходило к местной культуре). Я ношу спортивную одежду и спортивные костюмы каждый день, поэтому люблю пользоваться каждой возможностью, чтобы чувствовать себя более привлекательной".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  15/04/24 19:00  Просмотров: 2 378  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.